设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

搞笑强人老婆语录

新手上路

楼主

1.晚上如果不想烧饭,要直接叫外卖,于是告诉老婆:“不想烧饭,你就叫。”
   然后我就听见老婆“啊-啊-啊”地大叫。
   然后这小妮子还跟我说:我已经叫过了,不用烧饭了。

2.老婆晚上爱吃零食,困了就不想再刷牙。终于有一天牙痛,小妮子于是向我发誓痛改前非:我要是晚上再不刷牙,就叫你牙齿一片片烂掉。

3.出去买碟,没带钱,向她要。她给我50块,然后说:“加上你自己,正好三百。”

4.VR战警是老婆最喜欢的电脑游戏之一(另一是红警)。一天我下班,强人满脸沮丧:今天又没看见老大。(每关关口的BOSS)

5.每天晚上床上会躺着我、她和一个流氓兔报枕。有一天她说:挤死了,流氓兔、小新和麦兜都挤在一张床上。

6.FD期间,老婆写信向行长建议让员工戴口罩。获批准。老婆很高兴地打电话给另一个同事告知此事,末了还加上一句:不要说是我写的信。同事郑重答应,于是小妮子很失望地说:“哎,你真的不说啊。”(口气参见小新)

7.缠着我带她去必胜客。我正忙,不去。听背后没有了声音。回头看,发现小妮子蹲在墙角,用小新的口气不胜委屈地说:你——你一定是不希望我健康又活泼地长大。

8.厨房有蟑螂。一天晚上她很神秘的把我拉到一旁耳语:今天我买了蟑螂药,我们说话不要让小强偷听到。

9.客厅里,我看书,她看电视。突然她跳起来,手指着自己肩膀,说:看这里,看这里,看这里。我还没明白过来,就看见电视里一个什么治螨虫香皂的广告中一个美女也说:看这里,看这里,看这里。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

新手上路

沙发
好可爱的女孩子啊。
不曾走远的,只有那一刻的阳光...... 你的微笑留在我的心中,不曾离去......

管理员

板凳
用心发现,你会发现生活原来是那样的美好

贵宾

地板
生活里需要多些幽默的哈~~