请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

2007第一天

5万

管理员

[作者:三石头    转贴自:本站原创    点击数:2720    更新时间:2007-1-1]              

2007第一天

2007第一天
740)this.width=740" border=undefined>

喝了几杯轩尼诗了,我已经全然记不得,只觉得干最后一杯的时候,我是分做六次勉强见底。头有点大,但神智是清楚的,要不我怎么会分那么多次完成最后的任务?和我一起喝酒的最要好的朋友说,这酒虽然后劲大,但睡一觉就没事了,不会因此头疼。可惜这时候我还是没有睡意,尽管之前打了好几个呵欠。电视开着,什么内容都不重要,我不能集中精神,开着,只是想知道我并不是一个人。
  今天是2007年第一天,2006已经离我远去了,这是我期待已久的,因为我一直认为,2006给我太多沉重的思考,思考的最后,却留下太多沉重的问题,想逃避,最终还是被困住。自2004622蔡检不幸离去,似乎我就陷入诸多不好的运气之中,感情、事业屡遭挫折,我仍然无法走出自己构建的悲伤氛围。未来会怎样,我茫然失措。未来,谁又知道呢?
  今天上午,我可能会在睡梦中度过,什么都不想,哪里都不去。这样多好,如果真的可以什么都不想。
  “陌生人“约我去哈尔滨,我不知道是不是有人故意在作弄我。熟悉的人约我去看西岭雪山,我确认对方的诚意。但我只能在梦中了,因为我想得到,我睁开眼睛的时候,一定是午饭过后的时间。这样多好,美美睡一觉,至少会有甜甜的梦作伴。我确信如此。
  关机。这个时间段很少人是清醒的,打一次是,n次也不会例外。我睁开眼睛,和睡着的人一样迷糊着。
  终于记住了电视里面有这么一句激动人心的台词:“我可以给国家地理当摄影记者”,要是我,该多好。突然突然,莫名感伤。
  杂乱无章地想着很近的事情,决定15分钟之后就洗洗睡。
  baby一样,做一个longlong的梦。
  2007年第一天,我不能发现和去年有什么不同。去年发生的事情,我已经记不得了。但有一点我很确信:2007一定是一个非常好的开始。
  对于我。
  喝多了,洗洗睡。就这么决定了。

游客『燕青』于2007-1-21 19:03:45发表评论:
评分:3分
    太晚看到这篇文章,现在看到了,仍然是心有感触。2006对于我来说也是挫折的一年,从来没有想到有些事情会发生,所以,对于2007的到来,我和你是一样的高兴,真的,从心底里希望自己能告别悲伤的过去,从新开始,相信一切都会变好的~~~~~~~~

游客『杨柳』于2007-1-8 12:39:54发表评论:
评分:3分
    向前看,努力地活着,等待惊喜的到来.........

会员『』于2007-1-4 9:22:34发表评论:
评分:4分
    分享生活、分享感悟、分享2007...继续努力

游客『尧尧』于2007-1-3 23:55:38发表评论:
评分:5分
    新的一年,快乐一点,开心一点,积极一点。