设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

天使小M

管理员

楼主
[作者:噗嗵    转贴自:本站原创    点击数:2992    更新时间:2005-12-7]              
                                      ——谨以此文献给天堂里的M

天使小M 740)this.width=740" border=undefined>

M
是隔壁安娜家的猫儿子。M的额头上有M形的花纹,所以我们都这么叫他。

安娜一直是把他当儿子的,它的真名是Lucky,然而事实上它并不幸运,起码在它学飞翔,一下子从六楼飞去天堂后,我是这么认为的。

去年秋天,安娜找我给MPPM很合作,很乖巧地端坐在秋千椅上,趴在被窝上,后来拍出来发现,被套上的图案正好在M的头顶形成了一个光圈,于是,我管这张PP叫天使小M

翻出旧照片,却要给M的片片加上黑框了。M还有个妹妹小m,原先是在另外一家养着,后来不知啥原因,送到安娜家了。安娜经常出差,所以她老公嘟嘟要照顾那兄妹两M。有一天,嘟嘟在校园网上哭兮兮地发帖子,说小m不见了,如若有拾获的,请告知。

原来小m从六楼他家阳台上跳下去了,而楼下草坪上没有猫尸,说明只是失踪,玩离家出走。不过即使是离家出走了,安娜回来肯定也会不依不饶,所以把嘟嘟给急坏了。

幸甚,两天后小m安然无恙地回来了,而寻猫记也变成了一个茶余饭后的笑话,我还打过电话去嘎嘎怪笑着说,安娜你家小m真牛,简直成了飞猫了!

过了几天后,安娜嘶哑着声音打电话来说:噗嗵,不准你和哗啦再说吃猫肉了!我们家M跳楼了!

这次跳的是Lucky,小m的哥哥M,就是天使小M,因为营养过剩的缘故,M很肥硕,我和哗啦经常开玩笑说这只猫红烧或者炖汤味道肯定都不错。

我一直想,猫和猫之间肯定是有语言的。小mM哥哥说,啊,我从六楼飞下去的时候,空气在唱歌,我的毛毛在舞蹈,我落下草地的时候,草里的蝈蝈都好崇拜我!

所以M决定体验一下飞翔。

只不过,这只巨大肥硕的猫猫,在六楼奋不顾身扑向草坪后,再没有机会和小m探讨飞翔的技巧,以及心灵的感知。

不过,我想,在吧唧落地之前,M是幸福的。落地之后,也是没有痛苦的。

因为M是天使,它去了天堂。

天使小M 740)this.width=740" border=undefined>

游客『噗嗵』于2005-12-11 23:54:23发表评论:
评分:3分
    好晕哦,到时候再传些它在天堂里的照片上来……这个任务交给石头吧,哈哈
其实我也不是很喜欢猫的。小时候养过猫,在乡下房子大,有老鼠,所以养个五六只猫也是很正常的。不过和狗一样,养它们,必须要接受它们的死亡,我觉得没有太多勇气,每年送走几只猫和狗。
有个老妹妹,喜欢养猫养狗,每次狗被人偷去宰了吃,或者猫误食了耗子药,她都会哭得背过气去,这时候,我就更加庆幸,我不养猫狗好多年!

游客『喵喵』于2005-12-9 12:10:37发表评论:
评分:5分
    非常漂亮!!

我可是第一次夸奖猫的,我一直不喜欢毛茸茸的动物,不过小M确实打动了我.

游客『弯弯南浦月』于2005-12-7 23:19:27发表评论:
评分:4分
    小M真灵活可爱,这样的小天使只能属于天堂,到时再传些他在天堂里的照片上来哦

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博