设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: lisa

“欢聚鹭岛”——9006厦门聚会全记录+花絮

贵宾

以下是引用云中游鹤在2009-11-20 11:21:47的发言:
我和凤金:不得不说的故事
周一刚把凤金送走,未曾想周四就重逢在泉城解放路的百乐门歌厅里,着实让我兴奋了一把,只是彼时两人已成醉酒状态,除了灌啤酒就是飙歌,稍微清醒的时候,又不约而同地想起了厦门聚会,想起了lisa同学(其他同学也想啊,只是想女同学更多点,兄弟们可别拿砖头拍我们),拿起电话,一起高唱了一曲<真的好想你>,也不知千里之外的姗同学听到了没有.
需要披露的是,凤金酒后是相当的豪放,唱功也是相当的了得,下次聚会时可一定要让他多喝点呀
你们俩的重逢有我和老管在烟台街头的重逢神奇吗?那是1995年的一天,我到烟台出差,早上到铁路大厦找老管没找到。从蓬莱仙境浏览回来之后,在烟台街头闲逛,突觉一人拍我肩膀,回头一看,一憨厚老实的典型山东小汉面孔在对我微笑,我惊呼:这不是踏破铁鞋无觅处的老管吗?
现代科技让我们的重逢只有意料中的激动,1995年的重逢则让我和老管感到意料外的惊喜!
当然那次也见到了爱荣同学。烟台真的是个不错的城市!比我们三剑客居住的“全国文明城市”强!

贵宾

以下是引用kingjkone在2009-11-24 10:14:45的发言:
[quote]以下是引用峰行天下在2009-11-21 21:21:29的发言:
留个身影,不是本人,代言人而已。呵呵

兄弟有点冷落你啊,好像没听你讲多少话啊
[/quote]这位兄弟好像是三石头的朋友,不是我们班的。但既然是三石头的兄弟,那就是我们的兄弟喽!

贵宾

以下是引用kingjkone在2009-11-24 10:02:12的发言:
老管确实很遗憾啊!
你是我们班难得的“老”字辈人物啊
你来了可以和老严、老胡三巨头切磋啊
不像你小郁,现在还是小郁!

版主

一直好奇啊,小郁在鼓浪屿呆的二十多个小时,除了那九顿饭,应该还有时间做别的吧?

贵宾

以下是引用kingjkone在2009-11-17 20:01:26的发言:
[quote]以下是引用lisa在2009-11-16 13:44:05的发言:
最烧包:
      石头同学当晚就迫不及待地赤膊上阵,穿上T恤,甚至在寒风凛冽的游艇上,是唯一一个短袖族,大家仰视之,他把衣服一掀,露出小油肚,说:这些脂肪可不是白长的。

王磊确实有点发福,我和他同住一个房间4个小时,确有所见
[/quote]有照片为证!女童鞋请捂眼,限制级的:

抱歉!照片被和谐了!

版主

抗议抗议,哪个的“上帝之手”?新闻自由呵!

5万

管理员

以下是引用铁子在2009-11-24 23:17:44的发言:
[quote]以下是引用kingjkone在2009-11-24 10:14:45的发言:
[quote]以下是引用峰行天下在2009-11-21 21:21:29的发言:
  留个身影,不是本人,代言人而已。呵呵

兄弟有点冷落你啊,好像没听你讲多少话啊
[/quote]这位兄弟好像是三石头的朋友,不是我们班的。但既然是三石头的兄弟,那就是我们的兄弟喽!
[/quote]
是罗峰老大的小弟,这次随身护卫。

5万

管理员

以下是引用lisa在2009-11-26 14:58:13的发言:
抗议抗议,哪个的“上帝之手”?新闻自由呵!
你是哪一国的?

5万

管理员

以下是引用铁子在2009-11-24 23:15:06的发言:
[quote]以下是引用云中游鹤在2009-11-20 11:21:47的发言:
我和凤金:不得不说的故事
  周一刚把凤金送走,未曾想周四就重逢在泉城解放路的百乐门歌厅里,着实让我兴奋了一把,只是彼时两人已成醉酒状态,除了灌啤酒就是飙歌,稍微清醒的时候,又不约而同地想起了厦门聚会,想起了lisa同学(其他同学也想啊,只是想女同学更多点,兄弟们可别拿砖头拍我们),拿起电话,一起高唱了一曲<真的好想你>,也不知千里之外的姗同学听到了没有.
  需要披露的是,凤金酒后是相当的豪放,唱功也是相当的了得,下次聚会时可一定要让他多喝点呀
你们俩的重逢有我和老管在烟台街头的重逢神奇吗?那是1995年的一天,我到烟台出差,早上到铁路大厦找老管没找到。从蓬莱仙境浏览回来之后,在烟台街头闲逛,突觉一人拍我肩膀,回头一看,一憨厚老实的典型山东小汉面孔在对我微笑,我惊呼:这不是踏破铁鞋无觅处的老管吗?
现代科技让我们的重逢只有意料中的激动,1995年的重逢则让我和老管感到意料外的惊喜!
当然那次也见到了爱荣同学。烟台真的是个不错的城市!比我们三剑客居住的“全国文明城市”强!
[/quote]
我在柏林还遇到了老朋友,之前十几年没有见面了,也失去了联系。
不过现在又失去了。