设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: kingjkone

15周年聚会十大顶级花絮排行榜(请补充)

新手上路

以下是引用三石头在2009-11-16 23:48:55的发言: 照相机没电了,只好用手机充数。
呵呵,关于我是怎么被架走的,我实在已一点记忆也无,只好任石头同学编排了,原来阿铁同学是如此强悍,竟然还能扶我,不由得我不敬佩了;刘峻同学向来自制力强,且体格彪悍,同学们让他来抬我实在是有些眼光的。只记得当晚我曾有过用红酒来解白酒的豪言和通关的表现(事实证明也正是死在这上面);还记得当晚我躺在床上时有刘峻和阿蔡在侧照顾,心中感动不已;早上醒来,感觉好爽,应该是某位同学将桌几移至床边给我准备了一杯清水,可惜我半夜未曾能够醒来享用;当时的感觉,我看着清水,感觉眼角有些湿,幸好未被一旁的刘峻看到,呵呵,感动啊!!!

版主

徐峰还应该感谢那个狗仔队啊,至少把一部份你已失去的记忆还原了过来。

新手上路

15周年聚会十大顶级花絮排行榜(请补充)
镇安兄笑得好自在,有仙游宇外的感觉。
只不过,你可是让我浑然不醒人事的重要当事人之一哟,记得这个缘起,二十年聚会的时候我可是要讨回公道的呀。

版主

难怪刑法规定光有口供是不行滴,一定要有佐证。所谓真理越辩越明啊,事实上,当晚要把徐峰童鞋扛走时,我们找他的同屋,刘峻童鞋已经声明他一个人恐无法完成千斤重担,于是其他童鞋挺身而出了。只是楼上有一张扛出酒店外,有小鱼儿的那张,谁在把徐峰童鞋的头撑起来吗?事主请回忆。

贵宾

以下是引用lisa在2009-11-18 10:30:23的发言:
难怪刑法规定光有口供是不行滴,一定要有佐证。所谓真理越辩越明啊,事实上,当晚要把徐峰童鞋扛走时,我们找他的同屋,刘峻童鞋已经声明他一个人恐无法完成千斤重担,于是其他童鞋挺身而出了。只是楼上有一张扛出酒店外,有小鱼儿的那张,谁在把徐峰童鞋的头撑起来吗?事主请回忆。
是刘峻!

贵宾

十周年之际,郁京忠童鞋以唠唠叨叨却煽情无比文字,迅速俘获全体童鞋(特别是女童鞋)的芳心,传颂至今。

十五周年之际,他(不是表妹!)还是那么的销魂,抛出“十大顶级花絮”的噱头。这个噱头,正打中了我的头,让我追忆起脑袋里充斥“十大美女”、“顶级A片”、“花絮绯闻”的大学时代。而更广大的童鞋,显然被这噱头勾起并强化了离别的黯然,从而让郁京忠童鞋再度引领风骚。

但是,号称“十大”,只给出“两大”,这种标题党、太监的行为,让我严重鄙视他,强烈要求持续更新......

贵宾

在楼上各位童鞋的努力下,排行榜探花分明已呼之欲出,请看大屏幕:

NO.3  醉徐峰夜店尽享双飞众人围观,鲁男子昏睡辜负春宵泪洒床头

版主

秒,看来咱们还能出个章回体的小说连载了。说好哈,谁要是大发了,一定要投资一部《永远的9006》,让每个童鞋都过把瘾!咱们有的是人才,编剧,场记,摄影,旁白,男1号到男N号,女1号到女N号……

5万

管理员

筒靴们加油~~

贵宾

以下是引用刘峻在2009-11-18 16:42:43的发言:
在楼上各位童鞋的努力下,排行榜探花分明已呼之欲出,请看大屏幕:

NO.3  醉徐峰夜店尽享双飞众人围观,鲁男子昏睡辜负春宵泪洒床头
还是刘峻厉害.俨然另一兰陵笑笑生!