设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

贵宾

昨晚我们上海的同学除了刘峻出差、郁京忠在崇明未参加外也小聚了一下,一为欢迎李芳同学执行海地维和任务凯旋(一年的时间好快啊);二为商议来厦门聚会事宜(五年的时间也很快啊)。如果没有变化,郁京忠下周一就会过来(他刚好在厦门有会议),我和胡斌在下周五过来,王禹会在下周六上午过来,具体航班待定;届时我们自己到指定地点报道,不要再劳烦厦门同学到机场接送了(迷路会打电话)。

刚才仔细看了上面的聚会介绍和留言,感觉内容分丰富且具创意,谢谢厦门同学的精心安排。忽然想起毕业时的T恤衫(不怎么好看)已不知去向,因而这次的T恤更具意义,看效果图很不错啊(正在考虑穿一条什么样的短裤比较配),一定要收藏,是哪位同学设计的?怎么上次十周年聚会我们没想到呢,有差距(估计是因两地气候存在差异)。

期待见面,昨晚回去我已经把包包准备好了。

版主

以下是引用鱼儿在2009-11-4 16:04:57的发言:
同学们,亲爱的同学们,我们又要亲自见面了,不容易,呵呵!
就在半小时前,领导对我说下周派我去陪政府部门的领导外出观光,被偶一口回绝了。
希望能去的同学们都到厦门,大家的变化还是挺大的。[em13]

你是哪位啊?

版主

以下是引用丁旻在2009-11-4 16:21:02的发言:
昨晚我们上海的同学除了刘峻出差、郁京忠在崇明未参加外也小聚了一下,一为欢迎李芳同学执行海地维和任务凯旋(一年的时间好快啊);二为商议来厦门聚会事宜(五年的时间也很快啊)。如果没有变化,郁京忠下周一就会过来(他刚好在厦门有会议),我和胡斌在下周五过来,王禹会在下周六上午过来,具体航班待定;届时我们自己到指定地点报道,不要再劳烦厦门同学到机场接送了(迷路会打电话)。

刚才仔细看了上面的聚会介绍和留言,感觉内容分丰富且具创意,谢谢厦门同学的精心安排。忽然想起毕业时的T恤衫(不怎么好看)已不知去向,因而这次的T恤更具意义,看效果图很不错啊(正在考虑穿一条什么样的短裤比较配),一定要收藏,是哪位同学设计的?怎么上次十周年聚会我们没想到呢,有差距(估计是因两地气候存在差异)。

期待见面,昨晚回去我已经把包包准备好了。

你穿短裤啊,这两天上海可冷得很,不怕冻坏小DD吗?

版主

以下是引用鱼儿在2009-11-4 16:04:57的发言:
同学们,亲爱的同学们,我们又要亲自见面了,不容易,呵呵!
就在半小时前,领导对我说下周派我去陪政府部门的领导外出观光,被偶一口回绝了。
希望能去的同学们都到厦门,大家的变化还是挺大的。[em13]

变化蛮大也是有点伤感的咯

版主

以下是引用lisa在2009-11-4 12:07:01的发言:
职业习惯,打一下广告:
本次聚会亮点:在最好的季节饱览厦门美景美食不说了,可以看到曾经的他或者她咋样啦。
还有特别安排:联欢晚会、超级班会、合影留念、限量版纪念T恤、最新通讯录、厦门特产伴手礼……

安排得太周到了吧,另外也许可以大家凑点钱,不然福建同学花费太大了

版主

以下是引用lisa在2009-11-4 11:41:23的发言: T恤的设计图,手臂处是华政的校徽和“2009相聚福建厦门”字样
珍藏一生

版主

以下是引用三石头在2009-11-4 0:22:52的发言:
[quote]以下是引用guanyanzhao@sina.com在2009-11-3 16:23:58的发言:
福州到厦门如何乘车,有无动车组可以乘坐

你可以先到莆田我这儿,然后再去福州就很近了,呵呵。

动车组可能在年底就通了。到时只要一个多小时。现在全程我开车要3小时
[/quote]

老管怎么在福州啊?实际上我们去厦门也可以坐动车的,上海到福州只有6小时

版主

以下是引用lisa在2009-11-4 11:31:09的发言:
王建成同学好像单位临时有事,说服他15日一早再回,争取参加中。王爱荣同学腰痛中,鼓励她战胜病痛,积极参加。

本四的人啊,现在已不缺钱,缺的就是时间

版主

我真的会星期一就到的,然后星期二坐在会场里像模像样的听会;然后在厦门很悠闲地休息两天,不去想所有的事情、棘手的工作、繁杂的事务,简单的逛逛,吃一点美食;周四迎接早到的同学,呵呵。

5万

管理员

以下是引用kingjkone在2009-11-4 21:27:57的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-11-4 0:22:52的发言:
[quote]以下是引用guanyanzhao@sina.com在2009-11-3 16:23:58的发言:
  福州到厦门如何乘车,有无动车组可以乘坐

你可以先到莆田我这儿,然后再去福州就很近了,呵呵。

动车组可能在年底就通了。到时只要一个多小时。现在全程我开车要3小时
[/quote]

老管怎么在福州啊?实际上我们去厦门也可以坐动车的,上海到福州只有6小时
[/quote]
如果到福州的话一定安排专车接受哦