设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

国庆节的安排?

1万

论坛元老

jon,,你越来越不靠谱了

贵宾

好想~~~好想~~~

霞浦 10.1-10.8 ?稻城10.10-10.19?神农架武当山 11.1-11.8 ?
天啊!哪来那么多假期?
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

以下是引用三石头在2009-9-9 0:06:40的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-8 19:43:17的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2009-9-7 23:46:02的发言:
  大力支持去霞浦的提案。不过要先将时间确定 10.1-10.8 ?
   大力支持去神农架看秋色,再加武当山。时间 11.1-11.8 ?

10.1-10.8霞浦,10.10-10.19稻城,11.1-11.8神农架武当山。。。。。。
  天啊!哪来这么多假期?要造反了不是??[em06][em06][em21][em21][em21]
[/quote]
稻城似乎没安排吧,那样未免是太过分了啊
[/quote]
我想稻城一定是张子的首选地。不过。。身份证!身份证![em25]

5万

管理员

这样吧。金子同学基本确定下来了。银子同学昨晚电话说国庆死活要给她留个位置,否则朋友都没得做。你们呢,哪儿方便飞哪儿,可以选择福州或厦门。厦门的话1号可以趁机看看那个美丽的城市,因为接下来的行程没有她。2号我们出发去土楼,估计只能是住一晚,开车的同学会辛苦(90%是me啦),然后3号傍晚回到莆田,可以顺路去樟脚石头村看一看,这晚是中秋夜,我请大家去我乡下过,看看我童年住过的地方的月亮是不是又大又圆(老天保佑,给我一个面子)。4号呢,我们去连江黄岐,我好朋友兼对面邻居的小学同学大猪的好朋友在那里养鲍鱼,我想大家一定是有口福了。5号我们在霞浦,6号也在霞浦,7号还是在霞浦。8号你们回家我就不送了。

ps:小彭同学给个明确的答复。还有,会开车的同学一定要带驾照,无照驾驶是不对的哦。

贵宾

10.3是中秋节,也可来厦门"搏饼",到那时,整个厦门都疯了,大街小巷都是掷骰子的声音和老老少少的尖叫欢呼声。

5万

管理员

以下是引用小彭在2009-9-9 11:01:14的发言:
10.3是中秋节,也可来厦门"搏饼",到那时,整个厦门都疯了,大街小巷都是掷骰子的声音和老老少少的尖叫欢呼声。

哈哈,我可是去年的状元哦。图片为证http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1330

博饼我们自己几个来好了。

贵宾

以下是引用三石头在2009-9-9 10:59:46的发言:
这样吧。金子同学基本确定下来了。银子同学昨晚电话说国庆死活要给她留个位置,否则朋友都没得做。你们呢,哪儿方便飞哪儿,可以选择福州或厦门。厦门的话1号可以趁机看看那个美丽的城市,因为接下来的行程没有她。2号我们出发去土楼,估计只能是住一晚,开车的同学会辛苦(90%是me啦),然后3号傍晚回到莆田,可以顺路去樟脚石头村看一看,这晚是中秋夜,我请大家去我乡下过,看看我童年住过的地方的月亮是不是又大又圆(老天保佑,给我一个面子)。4号呢,我们去连江黄岐,我好朋友兼对面邻居的小学同学大猪的好朋友在那里养鲍鱼,我想大家一定是有口福了。5号我们在霞浦,6号也在霞浦,7号还是在霞浦。8号你们回家我就不送了。

ps:小彭同学给个明确的答复。还有,会开车的同学一定要带驾照,无照驾驶是不对的哦。

哈哈~~我是有驾照,不过同学们要记得先买好双份保险!!
国庆假期的安排我没问题,现在还在帮张同学询问稻城的事,估计是去不成了,对方一直没答复。
另:若土楼只一天时间,我个人认为可不去,最近炒热了,高收费人多吵杂,周末都是人挤人何况是国庆期间,人更多,更不好拍。

5万

管理员

我是无所谓啊,不去更好,行程更加轻松。只是他们外来的想不想去呢。土楼我去了n次了。而土楼我本来就想去一下田螺坑就ok了。

小彭的建议我个人觉得挺好。但国庆的厦门也是那个啊人山人海啊彩旗招展啊!建议在厦门也只有让小彭带去美食美食。
另外,大家苗条了吗?

5万

管理员

http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1172这是我几次土楼的综合。
在国庆,人少的地方只能去一些不出名的乡间啦。

我11次去霞浦,是不是很过分?

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2009-9-9 11:32:08的发言:
http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1172这是我几次土楼的综合。
在国庆,人少的地方只能去一些不出名的乡间啦。

我11次去霞浦,是不是很过分?

很过分,我们很眼红