设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

爆笑版主题曲"呼唤"

贵宾

楼主
翻译成如此歌词的人, 简直是天才!《大长今》“呼唤”

如果没有歌曲,自己去一下一个 《呼唤》 [韩文版] 绝对暴笑

韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的罗里八嗦,但是主题歌却是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事迹,几经反复,地狱耶稣终于破解了歌曲密码……

最佳效果为边听边对照歌词……

《大长今》主题曲 - 呼唤 [韩文版]

武大郎武大郎……挨猪打
           (武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)

挨打了挨打了挨猪打了……
           (一唱三叹,更加强烈的表达感情)

打了你打了猪,葫芦打地!
           (借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面)

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!
           (武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼了,集气了)

踹呀,踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦
           (在武松的连续技强攻之下,西门庆一败涂地,哀号至死)

武大郎武大郎……挨猪打……
           (武松在大哥坟前哭诉)

他打啦他打啦挨猪打了
           (怒斥西门庆的恶行)

他打你他也痛混蛋打你
           (他把你的女人带走,他也不会快乐很久……)

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....
           (你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了……)

这首歌用简单明了的语言反映了当时武松为大哥报仇的一段场面历史,简洁有力,一唱三叹,有情有景,感人至深,不愧是近年来韩国历史题材影视剧的青春励志佳片。
[/SOUND]
[此贴子已经被杨柳于2005-12-24 19:59:58编辑过]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

贵宾

沙发
弄了半天也无法加上背景音乐.

请哪位朋友帮忙加上背景音乐--------大长今"呼唤"

超级版主

板凳
可能是原文件有问题吧,我弄不好呢,不好意思啊

贵宾

地板
那就请各位,一边打开播放器,听"呼唤",一边看此贴,很意思的.

超级版主

[rm=500,0]http://www.rauz.net/yingyin/dachangjin.mp3?[/rm]
就这样先听着吧

贵宾

嘿,还真有些象咯...嘻嘻

5万

管理员

猪!!!哇,牛牛牛!!!