设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

《谁说的,幸福是一种平庸。》

版主

楼主
我爱你,
可是我不敢说。
我怕我说了,立刻就会死去。
我不怕死。
可我怕我死了以后,再没人象我这么爱你。

盛夏的早晨,虽然有潮湿的风扑过来,却依旧是热的难耐。单薄的白色窗帘轻轻地摇着一如往昔的梦境,不真实。仰望那虚无缥缈的刺白,原来阳光也是可以被抓住的。

“我不要一份轰轰烈烈的爱情,但愿有一份长相私守。”漆黑的眸子执着而认真的看过来,却在记忆里模糊不清。

习惯了是吗?
习惯了跟在身后,分享别样的寂寞,————一个人的寂寞。
习惯了坐在身旁,喝着同样又苦又浓的黑咖啡。
习惯了看清冷的眼色,学会了欣赏夕阳西下的温暖。
事无巨细,但,这样便是爱了吗?

爱一个人,一定要完全占有?
侵占属于他/她的颜色,
复制属于他/她的生活,
沉默着乞求她变成自己生活的一部分?

是这么吗,是吗?

“为什么喜欢喝这样的咖啡?”
因为喜欢。
“为什么喜欢戴黑色的戒子?”
因为喜欢。
“为什么不看我的眼睛,不愿意牵我的手?”
因为,因为我不是你的,你不在我的眼底。

是的,因为我不是你的。
可以虚幻所有的一切,可以欺骗自己,可以演一场完美的戏。弯折了自己的灵魂,却是无法出卖自己的心。

若说生活本身是平淡的,那么相对于生活来说,幸福便是一种平庸。那么亲爱的,你选的幸福怎么可以这样特别?
我不能在属于你的平庸面前,屈膝膜拜。
因为我的爱是自私的。

爱一个人是怎么样的。爱的不算久,却终究是要个结果的。
从开始的如火热情,到现在的细水缠绵,不由得不叹一声:“情只一字,当真了得。”

于是会问,究竟什么是爱?
相视无语。

是呵,什么是爱。仅仅是相守吗?
似水火一般不容,又如灿烂的烟花让人心动。人说,心若一动,泪便一行。是的,都恨这种感觉,爱与被爱,却依然选择爱。

可是我的朋友啊,你真的选择的了吗?
执子之手,与子偕老。生活本身就是平淡的。如一杯清透的凉白开,所有的滋味、温度都是我们加进去的。所有的酸甜苦辣、所有的人情冷暖都是我们一手导演的。站在偌大的舞台上,我们只能看到自己的舞蹈,在无声中落幕。
爱与被爱,你选哪边?你在天平的哪一边潸然泪下?
“你会爱什么样的人?会去爱吗?”清澈入水的眸子深深的看过来,只是这次我没了答案。

“如果我说,我不会去爱呢?”心里有个声音很小声的嚷着,犹如窗外扰人的蝉鸣,执着的叫嚣着。

“一个人一生总是要爱的,哪怕只有有一次。”固执而热诚的声音。
一生一次吗?
既然如此,这次我放弃了。
我知道,你不甘心的站在原地等着。等着意外的到来。
可幸福它却那么薄情,早就放弃了原先的起点,改变了自己的轨迹。

如果,前世的契约,
变成今生的束缚,
我宁愿转过身去,
成为彼此永远的平行线,
亲爱的,谁说的,幸福是种平庸?

[rm=500,350]http://ssky.cuit.edu.cn/mp32/man/lzx/cm/zwcm.mp3[/rm]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博
又是一地的萧索, 拨开片片虚妄的苍白, 只轻抚属于自己的一叶梧桐。

超级版主

沙发
幸福是自己心里的一种感觉,虽然平庸,也可以感觉幸福.
能真正感觉幸福的心,可以很平凡,但不平庸.

贵宾

板凳
以下是引用杨柳在2005-11-20 22:23:11的发言:
幸福是自己心里的一种感觉,虽然平庸,也可以感觉幸福.
能真正感觉幸福的心,可以很平凡,但不平庸.
说得真好!就让幸福跟着感觉走吧!

版主

地板
淡淡的美,果然写得很不错~~

版主

也许相对于别人对幸福的定义我是奢侈而落魄的。
在无奈中寻找幸福,却愕然发现徒劳的只是抓了一手的茫然。
幸福是什么样的?
是种平淡亦或是中奢华。
每个人的心里对幸福的定义都是不一样的。

有的人希望把自己喜欢的,所有喜欢的牢牢的抓在手里,这便是他/她的幸福。
而我的幸福是一条笔直而无限贴近的平行线,
一直一直的靠近我爱的,我喜欢的人啊。
又是一地的萧索, 拨开片片虚妄的苍白, 只轻抚属于自己的一叶梧桐。

版主

谢谢起床。。。呵呵。。

贵宾

一条笔直而无限贴近的平行线。。。
就这么靠近也是种幸福,谁说幸福一定要相交呢。。。

贵宾

世上唯一不变的就是变化,所以我相信永恒只是神话,不需要誓言不需要承诺,我只是喜欢站在原地放风筝,心思用在线上,拴着心甚至拴着胃,高飞和旋转时,我会为之喝彩,低旋时稍微给点力,我最爱的还是平稳的飞翔,因为我只是个放风筝的孩子,普通着自己的普通.但我知道,我自己一直是积极的!平庸也罢,平凡也罢,幸福融入在生活中,才能真切地感觉到

版主

歌曲:自我催眠   
歌手:罗志祥 专辑:催眠show  

人群里面那个我把幸福遗落
那曾经走过的路口我停了你却走
我想捂住我的耳朵听不见你说
爱就在此刻松手分手放手
我猜不透不猜透
和你背对背的走
原来怪我没有
没有爱情的天分你才要走
我想要学会自我催眠
痛觉会少一些
潜意识作祟想着想到失眠
我躺在没有你的房间
寂寞更加明显
我渐渐的自我催眠
却回不到从前
等着红灯那个我还会向前走
也许那幸福的执着在下一个路口
专属铃声我还留着却静静沉默
在我们之间爱了放了散了
我会不说不想说
怕说了也没有用
现在我的幽默
只是掩饰着心痛我的难过
聪明再多一些
我走在没有你的世界
却走不到永远
慢慢闭上双眼

今天刚刚听到的,很好听,推荐给大家

超级版主

这么快,一会儿就链上一~~~