设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[原创]广岛之恋

贵宾

楼主
广岛之恋

爱恨消失前,用手温暖我的脸,为我证明,我曾真心爱过你…….

当莫文蔚的这首歌在我的Realplayer响起时,远在几千公里之外的你.是否还记得这首歌?莫文蔚,这位被许多男人钟爱的女歌星,从来就不是我喜欢的,可是因了这首歌,从此,我轻易的爱了。她唱的多好呀,爱恨消失前,用手温暖我的脸,为我证明我曾真心的爱过你。是的,当所有的爱消失之前,也许不会再有什么留下了,可是如果你肯,肯再次用手温暖我的脸,那刹那的温情,足够温暖我一生了吧。

可是,你没有,所以,这么久以来,我一直很努力的想要忘掉你,很小心的不提你的名字,任何可能说到你的话题我都尽量的回避。我盼望着,也许随着时间缓缓的流逝,我怀揣的那些回忆会被风一点一点的吹去。我也许会慢慢的记不起你的样子,可是,这是一件多么令人难过的事啊。

时间难倒回,空间易破碎。二十四小时的爱情,是我一生最难忘的回忆…….

我们唯一的一次相约,是我坐了十六个小时的车去见你,我是多么惊喜这突如其来的幸福,当门开的那一刹那,我不可置信的望着你,恍惚间,这真象一场真实的美梦。那天我们谈了四个小时,一句也没涉及风月,可是你知道我心里涨满了细细密密的欢喜吗?因为对我而言,这已经足够了,你能真实的坐在我的面前,而我是如此真实的感受到你的呼吸,你的微笑。

可是所有的一切都过去了,我们终究没有任何的可能。是的,你说的没错,我们之间从没发生过爱情,真实的爱情并不会是枷锁,让我这么多年都无法喘息。而所有的往事从此只能是一场梦,虽然它承载了我年少时所有的爱和梦想,可它终于无法靠岸。我曾经一直相信,你就在我的心里,所以天涯咫尺,但是当我走向你时,才发现我们之间几乎没有坚实的东西,我只是轻轻一碰,它就碎了。

我记得当时桌上有一杯茶,还好我们都没有它喝完

当时电视里有谁在唱着歌,还好我们忘了是什么歌

是啊,当时的月亮 一夜之间 都化作了今天的阳光

当时如果没有什么  当时如果有什么

结果都一样……..

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘,可我早已疲惫不堪。

我相信,十年轮回,结束才是开始。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

5万

管理员

沙发
年少轻狂的梦啊,曾经那样不羁的张狂,快乐因为曾经真实的拥有。
欢迎链儿成为客栈的一员。

贵宾

板凳
纹丝不动,心如粉碎,
谁的爱情会至死不渝?
谁的忧伤会马不停蹄?

贵宾

地板
有时候,其实爱是一种习惯,喜欢存放着,不再见了。对记忆,就是慢慢品味着,沉淀一份微苦的却喜欢着的情感。挺好的,不是吗?

贵宾

对于广岛,我只知道原子弹,难道那里的爱也象原子弹,杀伤力这么大?不会吧!世间的形态是如此的多样化,一生中爱过好几个人也是有的,不过有深有浅而已,爱情最终只是一种生活!

管理员

爱或不爱,有时连自己也是无法左右的。