设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

我怎么拉

5万

管理员

楼主
从厦门回来,把一张发票揣在兜里,手提包放在车子后备箱了,当时想这发票要报销的,可别丢了。
    回来了觉得很疲惫,小郑说一起去做盲人推拿吧,同意。
    之后两人又去喝茶,喝茶间突然想起那张发票,但怎么也找不到,仔细想是不是不小心掉在车上了。这时车子已经被别人开走了,好在有现代化通讯工具,在车上忙活了半天,也不见踪影。于是再次冥思苦想,会不会付钱时掉在盲人推拿那里呢,没法子,这发票补起来比较麻烦,一口气登上四楼,同样的结果,有点丧气,回到自己的车里,突然却发现发票原来就在自己的车上,至于自己何时放在那里的,已然不记得了。
   回来摆弄电脑,考虑过后天要去贵州了,检查数码自动存储器电量不足,于是寻找充电器,良久未觉,于是用一个不同型号的充电器凑合,没多久发现屏幕成了空白,在找螺丝刀的过程中,我发现了原配的充电器,现在,那机器仍然不配合工作,气愤!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

5万

管理员

沙发
据查,数码自动存储器和60G移动硬盘报销了:(1600元打了水泡,而且可恨的是,偏偏不是时候,我出差要用的

超级版主

板凳
会不会是过于疲劳大脑能量不够~~~
其实每个人都会有这种时候,过几天就好了,可恨的
1600嘛怎么好再掏一遍了

新手上路

地板
俺家的电脑主板刚刚烧了,555555555555
还是建议楼主多休息,或者多吃些补脑增强记忆的食物,看看会不会好点~~

贵宾

以下是引用susu在2005-3-27 14:56:30的发言:
俺家的电脑主板刚刚烧了,555555555555
还是建议楼主多休息,或者多吃些补脑增强记忆的食物,看看会不会好点~~

严重同情中。。。。。。
不过偶家的早就烧过了

新手上路

以下是引用三石头在2005-3-22 22:35:22的发言:
据查,数码自动存储器和60G移动硬盘报销了:(1600元打了水泡,而且可恨的是,偏偏不是时候,我出差要用的
苦啊苦啊苦啊,最苦的还是我啊,回来一检查,据说数码伴侣的外壳没坏,可是硬盘经销商说硬盘没坏……