设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

05/02/19锻钢工地●真实临场版 [f-15c]

贵宾

楼主

刚来到工地现场,第一感觉,似乎有点熟悉,可能联想到某个场景游戏的现场,或者是某些电影中的背景,带点惊险冒险的开始端一样.....又似乎有些陌生,可能是现场自身其中的临场感太真实,的确,真实就在眼前,滤去耳边的机器轰鸣声,又似乎感觉到了某种凄凉的过去,

似乎左边有些动静影响了我的注意力,左看后看到了被关在笼里挣扎的猛狮一般的煅火,脸上接着也感觉到了,这份烈气,

抬头看到了在凄凉中带有油迹污染过的熟悉颜色的工业红,在立体交错着来拉伸空间,室内顶端也如同无底一样无限高,这又感觉到自己的渺小

再往前看到了.....有点像打地洞的机器,有点笨重,看上去很旧工业时代的先进,

再回头望去,在逆光光炷下,这空间感有为突出,有点像废墟,"古墓丽影"呵呵~

向后抬头看到的感觉是,一个繁忙的2战兵工场,高大而又粗旷

来到后房,更是一个交错的煅烧后勤区,投过来的阳光屡,没有像刚才那边这样的凄凉

墙上的积满灰尘烟熏过的工灯和破碎的窗户,又再一次验证了过去,

又饶到的刚才的厂房工地,在逆光下的锻铁机的钢传动轮由为有力和粗壮,决不比老火车轮弱

又饶圈了,和和走迷路了,来到后房的煅炉口前看到的一幕,这回强烈的冷暖调色彩又一次打动了我按下快门

继续往后,看到更复杂的....带着兰色调的熏烟,有点像探险...当然继续往前走喽

装满焦碳等待着的工地手推车,因该是为连续生产准备的,

回出来了,不时的回头看看,这边的成堆的,满是锈斑的半成品钢材,错落的排列着

回到户外,这边堆积着更多的....

呵呵,这边也有喜庆的过年春节气息啊,咋一看,还是有点富丽堂皇的样子..

再催上车了,闪人先
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

5万

管理员

沙发
实实在在的感觉,一个字--棒!

版主

板凳
奇怪,是不是我的电脑有问题啊,怎么这么黑,我都看不清楚

5万

管理员

地板
以下是引用起床在2005-3-18 13:18:15的发言:
奇怪,是不是我的电脑有问题啊,怎么这么黑,我都看不清楚
我这边是正常的,我想小起床该换电脑了。