设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[讨论]过年

版主

楼主
真快啊,要过年了.
今天厦门的温度估计是最低的,且下雨了,让我忍不住把准备回南昌穿的棉大衣先拿出来了,然后给自己买新衣服的一个借口.
今年过年回家,年三十早上的飞机,不过领导们比较狡猾,竟然计划年三十下午还要开会,并在会上给到场的人发红包.
机票一票难求,不打折.发奖金时,同事说:给你全部新钱好让你回去包红包.
代价再大,也想回家啊.这里再好,终是异乡.
你们呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

贵宾

沙发
小时候总是盼着过年,因为过年可以吃好东西买新衣服拿压岁钱。现在,物质生活的丰富反倒让人失去了憧憬和期盼。正所谓,有所得必有所失。
今年的过年,我要老老实实地在家里,积极复习迎考。倒不是多么爱学习,主要是考试报名花了很多钱,如果考试通不过,怪可惜的。

贵宾

板凳
今年可真冷啊..过年也这样的话真没心情玩,
想不出过年要干什么好,想不出有什么特别有意思的事情...
大家也赶紧想想吧,看看有没有好建议参考参考呢:)

5万

管理员

地板
我呢,现在还没有什么具体的想法,想过去东北,但未必能成行,如果天气好的话,也许我会去宁德附近走走,看看有没有什么好的灵感,拍一些照片回来。
我并不怕冷。
liling准备考什么呢。

版主

我将在中国的第三大岛过年,了不起吧,呵呵
我每年都在那儿过年,更了不起了吧,呵呵
只可惜这里的冬天阴冷,春节期间还将细雨不断
在中国第一大都市的偏处一角,这个小镇从来都是安安静静,
可以到江堤边看冬天的太阳在长江里升起,
这时候江水的颜色呈现银色,但一到白天你会发现即将进入东海的长江吐着黄沫,一点都不好看.
可以坐40 分钟的快艇到带孩子去市区看一场马戏
不过也许会很懒吧
我也不知道这个春节干什么
但我知道
这个春节,我一定不会去海南岛,也不会去台湾岛,
一定留在崇明岛.
呵呵

5万

管理员

早上接到确凿的信息,你们在全家团圆的时候我却要在车上--赵志刚和他的父亲以及一个哥们将在大年三十晚6点到达厦门高崎机场,这样呢,我得下午3点半启程,估计一切顺利的话,晚上9点才能回来,当然,我们的年夜饭只好顺势推迟了,大家在happy的时候可要想起我们哦,不过我想那时的高速路一定很安静,我肯定可以看到路旁不断升腾的烟花,感觉一定也是不错的。

版主

石头过得如何呀?南昌两度且下雨,是最糟糕的天气.不过连夜的爆竹和烟花比厦门有过年氛围多了

5万

管理员

感觉还是不错,晚上还是和志刚在一起,刚刚从酒吧回来,可能还不算醉。
真正体味”有朋自远方来,不亦乐乎“的感觉
我们这儿阳光灿烂,下午还一同去乡下看社戏呢