设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 透明元素

小说接龙——————《 茶 醉 》

贵宾

透明别生气哦,那天本写好了一段,一个INTERNET发送错误报告就没了,找不着刚才的感觉就没写下去了,不是所有人写小说和你一样的自如啊,比起你,偶们都差一截呢:)

版主

对面坐着模糊的影子
于是我说,“喂,你是谁?”
低声的笑,小小的嘲弄,凑近我的鼻息,
原来是这样,只是幻象,只是梦一场。

呵呵。。。。。。芙蓉,我没有生气哦。只是觉得自己太幼稚了,嘲笑一下自己罢了。如此而已。呵呵。原谅我可怜又敏感的神经吧,上帝保佑我们。

非常遗憾那个美丽的错误让我与你的文字擦肩而过,希望下次能够再接你的文。:)
新年快乐。
又是一地的萧索, 拨开片片虚妄的苍白, 只轻抚属于自己的一叶梧桐。

5万

管理员

以下是引用透明元素在2005-2-5 0:28:32的发言:
标题要改了吧。——————小说接龙之透明元素篇。。。。

诸位。。。偶。。。。算了不说了。
实在实在不好意思,其实,一来太细腻的文章本来就不是我的风格,二来我实在实在是太忙了,早出晚归,感觉真的是身不由己,给我1000万人民币,我什么也不做了。只喂马劈柴,等待春暖花开。

版主

对面坐着模糊的影子
于是我说,“喂,你是谁?”
低声的笑,小小的嘲弄,凑近我的鼻息,
原来是这样,只是幻象,只是梦一场。

呵呵。。。注定孤单的并不只是影子,
写别人的同时,却照出自己的影子,
虚幻与真实只是镜子的正反面而已。。 。。。
一场春雨,一场暮雪,
谁写了别人的故事,
谁上演了自己的剧集?

石头兄,不必客气。 偶早就做好思想准备一个人完成了。
就想你们说的,偶的文。。。。呵呵。。。一个人的感觉太重了。。。万分抱歉。。。
又是一地的萧索, 拨开片片虚妄的苍白, 只轻抚属于自己的一叶梧桐。

超级版主

小鱼儿
很抱歉啊。。。。可是一刻也没有忘记哦。。。。

贵宾

还好那个错误,那次我把轻盈写成一凡继父带来的女儿,就是没有血缘关系的妹妹。。
无望无奈的爱太悲哀。。还是换个思路好 :)