设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

快乐的柏拉图爱情愿望(二)   作者:lovew@L

管理员

楼主
快乐的柏拉图爱情愿望(二)
作者:lovew@L    转贴自:本站原创    文章录入:lovew@l  

"你说我们怎么会来这个地方,太不好不了啊!老天太没良心了吧,是不是?"

"你不烦啊,说个不停,快点去吃你的早餐,我们又要迟到了".

每天都过着同样的生活,也许对我来说还可以过的去,但是对于他来说,是太难为他了,有这无聊啊,也有些无奈啊!~~ 唉~~~

骑着自行车,同样的车,同样的人,同样的街道,同样的早晨,在些不同的只是有点下着小雨,绸绸密密的那种,有些冷,骑着车是有点冷~~ ! 我们都有这种意识吧,互相看了看,笑了笑,也都明白了对方的心思,这就叫着默契吧!

同样绸绸密密,也有也多往事,和这个有这雨的早晨飘荡而下,变成了一尘不染的树叶有阳光的照射而有些刺眼,变成了一成不变的伤心,他有些落寞骑着车有些飘逸,或还有些后悔,不是后悔和我在一起,而是后悔没有陪她一同走过.后悔来到了这个地方,一样的是,我也这种想法.

他看了手腕我知道,是时间不多了,今天迟到是一定的了,还不怪他没事在家发什么脾气吗?这里不好也不是我的错啊,也不想想我也是受害者啊,唉!~~ 郁闷啊~~ ! 很可惜我只是一个帅帅的书生,没他历害了,否则不也能和他大战三百回合了啊,唉~~ ! 又是郁闷啊~~ 飘然的车子终于被我和他骑到了学校的大门外了,叹息一下~~!! 啊啊,到了,"理想中的学校"不为什么只是高兴不下吧,比昨天还要早到一点,算着庆祝吧,和他又去买了两瓶可乐,"多少钱?""六元""什么?载人啊?""给她吧!和她吵他不烦啊"他不情愿拿出了钱包,有点不高兴,

我~~ 当然不是我了,反正不是我的钱,不过我就是不喜欢那些做生意的,凭着自己的店市口好一点,东西都比别人的贵好多,

"让一下"不知那种天外来音,地有些动.

接着就看见,一个女生撞上了他,你们还不知道他是谁吧,喔 ,是我不对了,我看我是来介绍一下吧,我叫许乐,他叫希然,我们都在一个学校上学,也是好朋友,都在外面住,不是住校的那种好好学生,但也不是那种你们想的那种坏坏男生,我们都有有自己的优点,不少喔,虽然不是琴棋书画样样精通,但也差不了多少了,这就是我们,我们喜欢用QQ聊天,没人时就互相说说来安慰一下自己,喜欢在一个网站上发一些文章,虽然他的不是太好,但是为了陪我,他一定要去,因为我们是兄弟啊,有难同当,有福同享吗!就像他喜欢运动,有什么比赛,我也去,虽然我不喜欢~` 

傻了,那个不知道从那个星星下来的女孩子,还在他向上趴着,有些好笑,还是在一边装傻吧,装傻是有报酬的喔,就是一面有好戏看了,哈哈~~!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

贵宾

沙发
这个怎么跑到这晨来了啊

5万

管理员

板凳
是管理员转过来的。这里更适合讨论。

贵宾

地板
对吧,我也不知道的啊
也长时间没有讨论过什么问题了