请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

停电的夜晚

管理员

[作者:三石头    转贴自:三石头客栈(http://wanglei.com)    点击数:4231    更新时间:2003-6-23]              
                                    570[center]
此主题相关图片如下:
[/center]
[此贴子已经被三石头于2003-6-23 18:11:56编辑过]

游客『萍水相逢』于2005-9-15 9:27:01发表评论:
评分:3分
    石头,手持相机这么长时间吃力否?强烈建议介绍一下室内拍摄的技巧。当然这张图片我知道,肯定不用闪光灯。但象我这样搞宣传的人,室内摄影是关键,我还没过关。当然你能赐教的话。

游客『飞尔』于2004-7-16 11:26:32发表评论:
评分:3分
    好美的picture,停电了,但美景自在

游客『冯古今』于2003-8-16 13:55:41发表评论:
评分:0分
    美丽的烛光
烛光摇曳      一双眼睛里的世界      温暖      是一个奇怪的人      踏着好奇的脚步跑来      踉踉跄跄中      捡拾无数的欢乐        一些事      在成熟的眼里深刻      在童稚眼里简单      一些事      在童稚的眼里简单      在成熟眼里深刻

游客『塞外知客』于2003-7-24 23:44:06发表评论:
    烛光下的男孩
        一只歪歪的火烛在照耀      它的光辉是那么的渺小和稀薄      但它照亮了一个男孩的脸蛋      让那男孩的双眼可以分辨光明        红色光明尽力的照耀着那男孩小小的一块地方      它甚至无法完全去点亮那男孩小小的一块地方      但男孩知道火烛在为他尽力照亮着一切      不单单是这小小的一块地方      因为他的双眼可以看清前方        后计:我的朋友,希望你是这男孩的火烛,可以为他照亮前方。

游客『夏叶』于2003-7-14 21:32:21发表评论:
    信手道来
心里留有一个梦,  是蝴蝶的梦。  而且不是言不由衷。  我对着夜空默默地祈祷:  面对你真诚的眼睛,  我祝愿:  让所有的人都不心痛。  心灵的眼睛总是亮过星星,  就像天上的月亮上帝的彩虹。  我的心,  就像太阳带着的风筝,  走过就没有踪影。  就像月亮在树丛从曾经留下斑驳的树影。  面对你真诚的眼睛,  我感慨万千。  你自然的美丽,   可是永远留在我心中。   借你的温柔和宁静,   我许下心愿:   把美和爱留在人们的视线。

游客『yuer』于2003-7-11 17:53:45发表评论:
    哈哈,天天停电,有道理
你想害死石头啊,让他不得上网!

游客『点点弟弟』于2003-7-11 15:43:30发表评论:
    温馨的一刻
怎么不天天‘停电’?!

游客『余畅』于2003-7-8 12:45:03发表评论:
    烛光里孩子的眼睛
    与弯弯的蜡烛为邻  烁闪你直直的目光  孩子  此刻被你注视  我这个大人  心里有些发慌    我也曾这样注视世界  看过太多无耻和荒唐  天真流失的代价  是庸俗和市侩的疯长    以良知的名义呼唤真纯  --  何止在停电的黑夜  包括面对着太阳!

游客『三石头』于2003-7-6 23:49:50发表评论:
    感谢
等孩子长大后,这是一个很好的纪念。

游客『思维香片』于2003-7-6 22:16:01发表评论:
    [原创]写给你  宝贝
  1    一株烛光  点亮  夏季的宫殿     一个夜晚   王子醒来了   在童年的边角注满希望    准备盛开    2  烛光  水一样的帷幔   太阳的汁液   在夜的缝隙里流淌    温暖的情绪渐渐扩散   你的眼睛是晚风里的向日葵    安祥的绽放    3  夜在我寻找花开的那一瞬间   闭上眼睛     所有的词汇  被一小束温柔的光线  打开    4  今夜我无法形容你的眼睛  跳动的火焰  在你的眼睛里春暖花开        (其实我想,我要用怎么样的一颗心来表达我的文字,以至于在以后的很多年,在笔迹风干之前,孩子,把你所有的美丽都留下)  

游客『三石头』于2003-7-2 22:35:48发表评论:
    苏铁的话是我努力的方向
只是为人父母后方知父母的情感。我们关注下一代太多而不得不忽略上一代的感受。

游客『黎城苏铁』于2003-7-2 19:18:40发表评论:
    真正好照片。
有石头这样的父亲,这个好儿子真是幸福。

游客『绿芽儿』于2003-6-24 20:27:57发表评论:
    感动
看着你那纯净而又专注的目光,不能不被你感动~  黑珍珠般的眼睛充满了智慧, 你很可爱,也很帅噢~~

游客『婉转入云霞』于2003-6-23 22:32:55发表评论:
    虎父无犬子
我好希望有这样一个儿子啊!!!!!!!!!!!

游客『』于2003-6-23 20:30:27发表评论:
    亲亲宝贝
你眼中的光芒,亮过天上的星星!