请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

《午后阳光》

版主

坐在图书馆里,仔细的阅读自己的那份安静,突然感觉自己莫名的感动,也许这样的生活才是我真正想要的。
  这个位置真的很好,可以好好的享受午后那份特殊的礼物。透过天窗照进来的光,那样自然的冲淡了空调的冷风和寂寞在一起胶着的冷清。
  眯起眼睛看它。才发现它已先我一步停在我的额头上。这个顽皮淘气的小家伙,很无私的寻找每份落寞的痕迹。而我只好无条件的享受它的温暖。真的很喜欢它了。它在偷偷的琢磨我的喜怒哀乐,在偷窥着我的秘密。天啊,我才发现它居然在偷偷的吻我的眼睛,我的头发。无法拒绝它的盛情,我只好带着嘴角浮起的微笑,情不自禁的和它一起嬉戏,和它一起呼吸淡淡青草的芳香。一起倾听树叶儿跳舞的沙沙声。然后再请风扬起我耳际间的发,让它俯在我耳边低语。这一刻,我想我也是愉快的吧,我们的呼吸也变的一致了。
  原以为,现实中不会有的,我只在那个虚拟的地方见过。虽然是如此短暂的存在。但我还是记住了它的温度,和它的声音,无声的。于是,之后的许多个日子里,很留心的注意周围的存在,却没有发现相同的气质。也许是我太过慵懒了。喜欢每个早上它轻微的触摸和叹息。它敲击我的睫毛,推开梦的睡帘。于是我觉得自己是这样的自私、贪婪。
  很怕夕阳西下的时候,遗失它的温存。小心的将它们装进口袋里,等到暮色黯淡时,才要打开。然后,我又在这段文字里看见了熟悉的颜色————金色。是的,是它的颜色。是我所衷爱的颜色,灿烂而温暖的颜色。
  小心的将它们握在掌心里,那么焦急的等待它的醒来。却突然笑起来,是啊,好久不曾有过这样温存的感觉,是它给的感动。心儿动了,风也止了。我还要不要再等待明天的午后??
又是一地的萧索, 拨开片片虚妄的苍白, 只轻抚属于自己的一叶梧桐。

5万

管理员

《午后阳光》

《午后阳光》

贵宾

爱阳光的温暖、
阳光一样的心情灿烂...

版主

很漂亮的片片,让人想起了雁儿在林梢这几个字。
又是一地的萧索, 拨开片片虚妄的苍白, 只轻抚属于自己的一叶梧桐。

版主

芙蓉;
     这样的心情很少啊,我也希望天天有这样的心情。