设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

大海的诱惑

5万

管理员

楼主
[作者:三石头    转贴自:三石头客栈(http://wanglei.com)    点击数:48909    更新时间:2003-7-20]              

在沙滩上,看湛蓝湛蓝的海和天空在远处无边无际延伸,清淡的云彩漫不经意地和思绪浮游,淡淡的海风扑面吹来,心情极为舒畅。我在想,海的对岸是哪里呢?在那边是否还有人象我这般在这样美丽天空下享受好心情呢?  

远离喧嚣的城市,没有纷繁尘扰的琐事,让心情轻松放假,让所有烦恼随风飘去,不用在乎手头上一大堆的事情没有做,反正,你还有大把大把的时间,而杂七杂八的事情,不是一天两天就可以完成的,既然这样,你还有什么好犹豫的,走,让我们一起看海去!  

儿时,面对大海,你也可曾有这样的奔放豪情?你是不是也无法抵挡她的蓝色诱惑

金色阳光下,我突然想起那首儿时的台湾校园歌曲:“……阳光、海浪、沙滩……”

他在想什么呢,还是在注视什么?我不得而知,在这样他在阳光暖暖的傍晚,蹲在沙滩上,目向大海,总之一定很惬意的。

蹒跚学步的时候,妈妈告诉我,勇敢面对大海,她将会给你带来快乐的回报。

这样的温情,这样倘佯在金色的沙滩上看夕阳西下,你不曾动心吗?你以为自己真的是石头?就算是石头,也一定有开花的时候!

游客『海角之贝铃』于2010-1-5 15:37:27发表评论:
评分:5分
    让人感到舒心。感到快乐。

游客『』于2009-4-14 12:35:27发表评论:
评分:4分
    赞个

游客『伊凡』于2008-7-2 0:53:22发表评论:
    喜欢大海,海的魅力无穷

游客『』于2008-3-30 9:14:11发表评论:
    大海可一给我们带来快乐

游客『李蔼缘』于2007-11-2 11:01:03发表评论:
评分:4分
    人的生命就如一条回家的路,而大海就如人的心胸!文中的字句和图结核的完美,但内容不够丰富,所以我的分数是4分!加油!

游客『lily』于2007-8-4 14:27:51发表评论:
评分:3分
    前段时间与同事去一趟青岛,但那的海让我失望!好脏也!

游客『大智若鱼』于2007-6-8 19:41:32发表评论:
    很奇怪,以前一直想看海!前年去到厦门海边时,却没什么感觉!

游客『』于2007-5-5 13:39:45发表评论:
    大海的确会带给我们很多的快乐与最浪漫的幻想.可别忘了它也有发怒的时候哦.[金色阳光下]就这张好美.我真喜欢它.送我可以吗?

游客『花开花落』于2007-2-19 23:50:23发表评论:
    令人迷恋的色彩

游客『llzyfree』于2006-7-12 10:47:16发表评论:
    图片很美,文章也很棒!!!
让人很想去海边.

游客『一叶扁舟』于2006-5-16 13:01:00发表评论:
    第一次见到大海,我是那么激动,无论是平静的大海,还是波涛汹涌的大海,给人的感觉都是那么深不可测,那么波澜壮阔,那么令人深思,那么让人向往.无论是柔软的沙滩.还是飞溅的浪花.都让人产生无限遐想.黄昏时分,坐在柔软的沙滩上,和自己心爱的人依偎在一起,倾听涛声,目睹潮涨潮落,享受着夕阳洒下的余辉,任凭飞扬的浪花打湿我们的衣衫.任凭海风吹散我们的长发,那是最美的享受,也是最浪漫的享受.很可惜我看海时没能和我的先生一起去,所以缺少了一丝遗憾.

游客『冰熊』于2006-4-21 17:08:13发表评论:
    大海 精神的向往 虽然我没有去过 但是我羡慕他的广阔他的胸怀

游客『若水』于2005-10-5 14:34:10发表评论:
    照片经典的已经无话可说!

游客『我心飞翔』于2005-9-20 12:12:49发表评论:
    我曾在这里“点评”过图片的色彩我不喜欢的话,这是一种谬说。因为一个未曾看过海的人永远无法想像海竟是那么的蓝!而事实上就是那样。靠坐井观天式的意识去点评一个“专业”人士的图片,笑话是必然的。

游客『萍水相逢』于2005-9-15 9:32:47发表评论:
    这组图片我不喜欢,可能这样的色调不符合我的胃口,看文字吧。

会员『』于2005-8-13 23:26:39发表评论:
    很喜欢海,没当心情不好时,看着它会让人心情开朗许多

游客『简爱』于2005-5-10 15:43:58发表评论:
    大海一直是我的向往,很小的时候妈妈就教育我要我长大了一定做一个心胸象海一般宽阔的人。是的,大海因为深邃所以稳重,大海因为多情所以呼啸徘徊,我向往大海可又不懂大海,照片上的大海很美很诱人,我真想一头扎进大海蔚蓝的怀抱,享受大海的最温馨的恩惠!

游客『卡卡』于2005-3-13 23:33:23发表评论:
    喜欢的一组

游客『游客』于2004-12-5 16:41:32发表评论:
    我的QQ号是瞎写的,不要乱加哦,下面我开始评论了。
写的内容美极了,就是图片不健康,会影响青少年的成长,我就被你的图片给污染了。我有种想找了个去日光浴的冲动,看你,罪过大了!呵呵……
不过,我一向很看得起有才华的人的,所以给了你五分哦!

游客『勃勃』于2004-11-11 8:53:37发表评论:
    面对大海,我感到了人的渺小和狭隘,其实人有时要经常面对大海,问问自己真正要得是什莫
.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博