设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

明年十月,我们相约

管理员

楼主
[作者:三石头    转贴自:三石头客栈(http://wanglei.com)    点击数:10318    更新时间:2003-7-3]              

昨天早上,老五打电话说不知不觉我们毕业整整9年了,问我是否筹划明年国庆的十周年回校聚会,多年来兄姐妹各自一方,见上面的寥寥无几,当年洒泪挥手的一幕一幕如昨,我也多想回到那青春年少挥斥方遒的流金岁月啊。  如果没有SARS,我想也不会有SARS了,明年十月,我们将相约走回那方给我们青春快乐美好记忆的菁菁校园,感受十年一次最热情的拥抱,此刻,我开始用心期待,相信我所有亲爱的同学们也是和我一样的心情。  当晚,我从我的相册找到那个时代一些的琐碎记忆,在我现在匆忙接近无味的日子里独自重温旧梦--    [center]

蓦然回首/四年的感觉是一片秋/如秋的不仅是斑驳的记忆/还有对这校园/这朋友/那一份令人心痛的牵挂
此主题相关图片如下:
我记得当时是在一个中午爬上学校隔壁一幢18层楼的楼梯窗口拍摄这张照片的,可以想像当时俯瞰这片校园的感觉很好
此主题相关图片如下:
而多少个黄昏,站在宿舍窗口,看夕阳在苏州河上渐渐散去
此主题相关图片如下:
美丽的樱花开了又落,希望明年花开你依然会来
此主题相关图片如下:
牵着破车,再走走那些曾经熟悉的校园
此主题相关图片如下:
虽然透过树荫的阳光使得很难辨清你我的面容,但欢乐的气氛我真切感受到了,即使那曾经是一个伤感的离别季节[/center]  
[此贴子已经被三石头于2003-7-6 15:36:51编辑过]

游客『9006』于2004-10-26 7:56:52发表评论:
评分:3分
    我在计算着相聚的日子,想像那天挥手告别你我的泪如雨下的样子,往事如昨。

游客『lisa』于2004-8-18 17:21:41发表评论:
评分:5分
    光说不练,人家经济法五月已经聚过了,我们还冷冷清清,八字没一瞥,快点动员呀,别冷了大家的心

游客『三石头』于2004-5-25 1:21:07发表评论:
    十年,好快!

游客『guanyanzhao』于2004-4-2 12:22:00发表评论:
    看到了照片,仿佛又回到了十年以前,大学校园一直是一个美好的回忆,希望能够在十年后再相会,我的联系电话改为0535—6059763,2961581。欢迎大家到烟台。

会员『』于2004-1-29 11:35:35发表评论:
评分:5分
    前几天见了艳玲,她的儿子好可爱,还有张镇安也当爸爸了.前一阵子张晓华也来厦门了,没什么变化.不断地感叹:十年,好快!

游客『三石头』于2003-9-12 21:19:49发表评论:
评分:0分
    期待着
希望能如期会面,到时候我们还是要继续切磋切磋,呵呵

游客『阿波罗』于2003-9-8 17:13:19发表评论:
    第一次来到这里感觉好亲切
哈哈哈王磊多年未见风采依旧吧  听说这里有我们的资料我上来看了一下  真不错感觉真好  我现在在济南,  前几天见过陈志远潘廷庆赵凤金张敏  杨远珍和徐红梅和我都在济南培训一个班  有空过来玩吧  我的手机13954671861办公室0546-8381004现在在刑二庭了,  继续努力希望能参加明年的十年之约。

游客『浪客剑心』于2003-8-14 20:19:08发表评论:
    测试
先测试一下。

游客『zhfuju』于2003-7-18 1:50:43发表评论:
    怀念永远是那样的诱人。
用你的相机留下这么多美好的回忆,即使有一些伤感,何尝又不是一种内心的欣喜呢?

游客『黑猫』于2003-7-15 13:33:53发表评论:
    呵呵,
我也是90级的,呵呵,咱们都是90年代的第一批大学生!

游客『三石头』于2003-7-13 22:31:57发表评论:
    我在97年见过他们
不知不觉。明年初我争取建立一个最新多重联系网络,这样确保许多人不至于失踪。

游客『老五』于2003-7-13 21:59:11发表评论:
    我去上海了
昨开天刚人上海回来,见到了四位同学,胡斌.沈伟亮.刘峻.丁旻。一起吃了一顿饭,聊了一会,几个人均没有大的变化。听说你办了个网站,都说要上一下。对十年之会,都感必要,应该聚一下了。你努力联系一下吧。      

游客『三石头』于2003-7-9 20:52:56发表评论:
    十年之约
我估计大部分的同学都会回来的,毕竟现在要找一个人比我们以前方便多了。我也希望利用这个平台,能让兄弟姐妹们感到彼此的存在。--老七

游客『老五』于2003-7-9 20:34:30发表评论:
    有感于老七的照片
老七,打开你的网站,读你所写的文章,看你所贴的照片,真的使我仿佛回到的了华政,曾几何时,一起喝酒,一起散步,一起高谈阔论。如今都已是近十年和的事了。天各一方的,也不曾兑现曾经的诺言,说什么结婚了兄弟几个一定到场祝贺,说什么几自年一聚,到如今连个电话也不知道是何年马月前打的,网络世界了,信息时代了,也没为联络提供方便,真的是人情淡薄了,为何看到照片,又感慨万分。还是一个懒字当头!  真的想见见同学们,利用你的网站,联络联络吧,一起聚聚,哪怕部份也好行。明天去上海,不知能否见到几个同学,现在联系一下了,再说吧!

游客『忆往昔』于2003-7-6 10:50:00发表评论:
    十年弹指一挥间
唯有时光留不住,太匆匆!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博