请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

春节快乐

5万

管理员

[作者:三石头    转贴自:    点击数:3460    更新时间:2003-1-30]              
  在中央台主持人神采飞扬精神亢奋大声倒计时,我也许不会注视着电视屏幕,因为我知道那一切都是事先安排好的,走在时间前面用固有程序设计好的快乐是虚伪的,虽然往年你我也可能不自觉地融进那样的氛围,随着煽情的声音节奏起舞,但后来我明白,就算快乐需要气氛烘托,也更需要你真实的心情。
  这次春节晚会该是谁主持呢?去年的朱军、周涛、倪萍、李咏仍在,我喜欢的王小丫去哪里了呢?我不得而知,当然还有老崔,因为他的离去,我再也没有看过《实话实说》。
  有不少人这么说,那曾经在80年代初风靡亿万家的春节晚会早成了\"鸡肋\",食之无味,弃之可惜。去年新浪网有45万网友参与投票,结果不满意的居然占了62.5%,这足够说明这种尴尬的事实,但看来我们还是要把这种尴尬进行到底,毕竟,我们从来就没有摒弃\"传统\"的习惯,更何况,之中还有相当客观的经济利益呢。
  我想我自己还是会放弃的,我也许会选择趴在窗口看窗外绚丽的烟花,我们城市实行\"禁放\"好多年了,但我知道每年这个时候总是有不少人\"顶风作案\",我自己是不尝试了,但欣赏总不至于犯错误吧。
  当然,如果天气好且不太冷的话,最好还有满天的星星,我也许会考虑驱车到处逛逛,我的车载音响自然也会提醒这个特殊时刻的\"最后一响\",好让我可以歇斯底里地宣泄快乐。我们城市同样也是禁鸣的,前一阵子辛苦的交警们还在城市大大小小的水泥路中央矗立简易警示牌,很不客气地警示人们违者\"依法从重处罚\",早放晚收,效果显著。我想那时候交警肯定是下班了,但我还是要遵守规定,我们民族相对还是保守的,又不是男足44年圆一梦,春节每年都有,激动啥呀!不过我还是考虑大吼几声,以此和过去一年或多或少的不顺划清界限,我的想法很简单,希望抛弃所有的不快乐因子,希望新的一年只有快乐。
  有一点是可以肯定的,那时我的手机开机着,它会在忙碌着,传递所有的祝福,我的朋友、亲人,我认识或不认识的所有人,只愿大家真的都happy。
  这夜,让我的快乐与你的快乐一起欢快起舞。这夜,让我真诚祝福你――春节快乐。

游客『许诺』于2003-2-5 21:20:12发表评论:
评分:0分
    快乐每天!
春节三快--酒、赌、睡--到了现在--呵呵 都是上网害得--睡不够!

游客『凝香』于2003-2-1 21:39:27发表评论:
    新春快乐!
看烟花也成了奢望,于是也渴望那绚烂的美丽在你我的夜空绽放..  于是想什么时候一起放烟花..  

游客『王琳』于2003-1-31 0:21:08发表评论:
    祝三石头新年快乐
全家幸福。