设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

一个周末暖暖的下午

5万

管理员

楼主
[作者:三石头    转贴自:三石头客栈(http://wanglei.com)    点击数:2927    更新时间:2003-3-25]              
  懒洋洋地躺在车上,暖洋洋的阳光透过车玻璃没有规则笼在身上,突然感到这是一个很和暖的下午,我没有理由就这么在车上候着2个小时,于是克服懒散的情绪,提着相机往附近的一块菜地奔去。
  这本是一个破落的地方,想不到一个政法干部管理学院会在这样的地方杂乱无章地存在,除了今天灿烂的阳光和学生脸上灿烂的笑容我能够感到一种快乐外,一时还很难找到亮点。
  但远处的油菜花还是吸引了我的视线,那使我很容易想起年少时这样的季节我曾经快乐地出游,不过这儿的油菜花地只是零星地散布着,我只能近距离寻找上面的精灵……
  这样的一个下午,我本来是在这里陪考,还好,我没有真的"陪烤",因为在这个过程中,我发现了美其实就那么简单,关键是你是否用心去发现。
[center]
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
[/center]

[此贴子已经被三石头于2003-3-25 20:10:06编辑过]

会员『』于2005-1-18 0:17:57发表评论:
评分:3分
    现在想起那个下午,那该是多么美好的啊。蔡检,我是多么地想您啊。过去那些一起的时光如昨,心痛不能自己!

游客『蓝星』于2003-3-30 21:39:32发表评论:
评分:0分
    春光引蝶舞
化蝶人已去情飘渺

游客『Danaia』于2003-3-27 13:20:59发表评论:
    我是小蝴蝶就好了!
我是小蝴蝶就好了!因为人是不可能站在花的!

游客『三石头』于2003-3-25 21:20:57发表评论:
    福州的
属于省属,不过据我的校友该院副院长说该院已经到一个风景秀丽的地方新建了。

游客『见书』于2003-3-25 20:26:33发表评论:
    哪个学院阿?
不过相片拍的不错  :)    福州的还是莆田的?

游客『绿芽儿』于2003-3-25 20:16:03发表评论:
    花香浓
若是你闻过了花香浓,别忘记花儿是为谁开!  

游客『三石头』于2003-3-25 20:07:38发表评论:
    我可是付出代价的
在拍蜜蜂的时候,我脚下一软,原来踩到一摊淤泥了,其味甚是刺鼻,呵呵。

游客『寒山一竹』于2003-3-25 19:45:56发表评论:
    很美很美!
感谢三石头为我们带来美丽。

游客『puji』于2003-3-25 19:29:13发表评论:
    这样的心情令人眼羡!
心中有美好的情绪,也会去用心捕捉美好的瞬间了。

游客『longer』于2003-3-25 18:11:00发表评论:
    喜欢这蝴蝶
平凡里捕捉美丽与生机,大概只有有心人才能做到吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博