设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

心纯自然

5万

管理员

楼主
[作者:文/月凉如水 图/觅霓    转贴自:迪派数码    点击数:2799    更新时间:2003-1-12]              
  我的思想凝固了,安静了以后聚在一起是一潭水,神经异常的清醒,我告诉自己,风来了,吸一口气吧,是很干净,新鲜的味道。
  我低下头看着自己,眼睛里是金黄色的秋天,阳光绸缎般轻滑,皮肤就舒服的笑了。这是我看到这张作品的感觉,对自然的感觉。
  我惊叹作者觅霓精湛的技术,对于摄影,除了知道欣赏和感受美,我就只知道这些了,但我是被打动了,一种对自然,对美的天性吧。
  我不知道这种片子是如何取得的,也许是偶得,这是我不知的。但作品中给我的色感,光感,构图整体的美,深深的让我感叹,那袅袅的炊烟和田野里归来的脚印让整个画面充满生机,这也是我喜欢这张片子的基础,因为它是有生命的。
  舒畅了眼睛以后,对自然更透彻的感悟。总觉得人类是相当幸运的,至少我们应该感谢作者,让我们可以有这样心纯自然的时刻,事实上是大自然的感觉在感动我们。也只有自然才能诠释清楚自然的心境,让我们懂得珍惜所有自然给我们的美丽,以微笑和宽容面对待自己和这个世界。

香醇的稻穗潜入十月/你安静在一片叶子上/对着夕阳眨着眼睛/风 在十月的屋顶上/听 空气中轻轻荡起的呼唤声/和着远处田野里归来的脚步声
  从阳光里抽出一缕/温热的语言/洒向北方的秋天/你的美丽/如此轻易的割破我的心情/一片片 我就融化了/周围是温暖健康的肤色
  金色融进我的身体/一点点的聚敛/一寸寸生成景致/日子就被保鲜在时光里/温暖被握在掌心/此时 宁静幽远

[center]
此主题相关图片如下:
[/center]

[此贴子已经被三石头于2003-1-18 12:31:11编辑过]

游客『霜露凝香』于2003-1-19 14:24:12发表评论:
评分:0分
    疏香旧痕
总有一种温暖悄悄涌起..  不知不觉融化了心情,  我的意识在那一刻柔和起来..

游客『沉默的鱼』于2003-1-18 9:37:38发表评论:
评分:0分
    喜欢这图,喜欢这文
远离城市的喧嚣,回到没有纷争困扰的村庄,那是我的梦想,但现实告诉我只能不断地挣扎,为了以后更好地活着,为了以后能够寻找这样一方纯净的土壤。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博