设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

思念

管理员

楼主
[作者:yyy2002推荐--光影图片提供    转贴自:yyy2002推荐--光影图片提供    点击数:5982    更新时间:2002-12-5]              

当所有关于你的设想,转眼变成了回忆

了无生机便是如今生活唯一的写照

虽然,我的血仍然在忧郁地流淌

我的心脏一样把勃动做为一种运作

但你应该明白我们缺少的却是浴火中的永生

也许,要等爱渐渐耗尽月方会圆朗

我们的爱才会纯洁

我们曾经梦想着永恒难变的触觉种种

深受钟爱的脸、渴盼已久的抚摸

而往昔的一切正在消失

感觉就像我们都市般的呼吸空气浑浊得令人心寒

和谁相爱?请谁告诉我该和谁相爱

谁才可以来珍惜我这纯洁的躯体

曾经与你争辉的玫瑰如今已失落光芒

曾经喜极而泣的泪水如今已凝物为冰

爱人请你赶快再次恻隐地出现

让无助的人儿再一次为你彻底疯掉

你已经望穿了所有的日落在漫长的旅程中

我不知道曾经看到过的紫荆花已经落下

那些允诺过我的雨水亦已经落下

但为了难捱的冬天

从今天起,让我开始存储足够的温度和思念

我得让我一贯的诗歌去承诺那多年以后的事情

游客『快乐有你』于2003-1-9 23:19:41发表评论:
评分:0分
    思念的滋味
用心去感觉。。。我所能听到的,还是你的呢喃。。。

游客『longer』于2003-1-9 14:18:37发表评论:
    爱如水思念如水
爱如水,纯净,如无香无色无味的水,滋润着你我..没有了水,便没有了生命...  

游客『愛過方知情濃』于2003-1-8 23:05:58发表评论:
    愛過方知情濃
何人有幸,可如此讓人刻骨銘心?思念總帶些許甜蜜,些許酸楚。

游客『冬雨』于2002-12-20 9:46:01发表评论:
    爱要大声说出来
让她知道,让别人知道,也让自己确信那都是真的。人生几何,我们没有太多的时间珍藏爱。

游客『』于2002-12-10 14:16:22发表评论:
    这是幸福的思念
至少你还能有机会把握。等待希望也是幸福。

游客『笑了了』于2002-12-8 21:12:20发表评论:
    好
语言与图片之间,巧妙的布置了视觉,将温柔的思念表现得淋漓尽致。

游客『依心』于2002-12-7 17:20:32发表评论:
    情真意切
很美的文字和图片,我动容了,想起属于我自己的那一份回忆。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博