设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

国庆大香格里拉环线16日路线参考

贵宾

QUOTE:
以下是引用弯弯南浦月在2011-9-5 10:21:54的发言:

MM们你一言我一语滴“老男人老男人”滴叫,俺滴心中不禁充满了疑惑:为什么MM们一次次滴跟着老男人们出游?为什么还如此滴乐此不疲?

到底是被老男人们吸引了捏?还是根本心中就认定:男人四十一朵花捏?

答:不是一次次地跟,是第二次跟石头团。另:三十的男人,追随奔二的女孩儿去了,SO,四张的“花儿”只能陪奔三的女人玩了。

贵宾

QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-9-7 20:33:56的发言:

在南山游荡了三天,来到宝安要等大机机两个小时,趁机对答一下各位团友留言。

先回26页/251楼: 秘书会工作
  1)各位应将:真实姓名、到达成都日期、航空公司、航班号、起飞到达时间 发给金子
  2)可以预选同房的人员,报给金子,以便先到达者安排住宿
  3)如果愿意,也可以发给我协助整理
  4)如在途中走散,需要向基地联络,可以向老林子或向我呼叫

回25页/244楼: 谢谢冰妹妹修饰“平仄”   
回25页/245楼: 谢谢冰妹妹“省略若干关键字”
回25页/250楼: 谢谢小鱼儿“忽悠鉴定专家”虽失望而不怒
回26页/257楼: 谢谢湾月妹妹在许身树旁关注“断肠人在咬牙”
回27页/267楼: 谢谢小美女“看到小美女”
回31页/301楼:谢谢努力工作“努力想”的小美女
回31页/302楼/303楼/304楼:快要出发了,集中思想,充满希望,顺利出发,平安回乡!

我这么地惦记伯伯,伯伯都不念记我。╭(╯^╰)╮

贵宾

QUOTE:
以下是引用子非鱼在2011-9-8 20:34:26的发言:

哈哈,田甜你这坑是什么坑?泥坑还是茅坑。

和你说坑的是Carrie,不是Cielin哦~所以,Cielin没看懂对话内容。

贵宾

QUOTE:
以下是引用芒果冰在2011-9-13 10:27:50的发言:

完了 我也不能去了 十月十一月演出多  我一请假同事就得加班  狠不下心来请假了

芒果冰是演员?话剧演员?舞蹈演员?都是我向往的职业呀!

贵宾

QUOTE:
以下是引用列宁.cn在2011-9-14 9:54:52的发言:
悲催啊,10月13日要参加一个重要会议,列宁同志含泪退出这次活动。

会议复会议,会议何其多?重要会议时间表如下:10月8日、10月10日、10月12日、10月13日、10月16日……

贵宾

见书,是处女座男生吧?哇哈哈~

谢谢你的细心周到!

贵宾

楼上的鱼,不会吧,带这么多东西!我只想打包一个小箱子,可以不托运那么大的。