设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

国庆大香格里拉环线16日路线参考

贵宾

有没有16号要一起开会的啊?

贵宾

貌似今天是确定行程 人员的日子?

贵宾

貌似我的已经发出去了,男女搭配比例是多少?呵呵

贵宾

哦,详细行程终于出来了,呵呵。

每天晚上住宿的地方联系好没?怕到时候没地方住,,

贵宾

开始按照清单整理行囊了..

1、相机系列(机身 镜头 电池 充电器 储存卡 数码伴侣 三角架)

2、证件系列(身份证  驾驶证  预备1寸 2寸相片预备临时制作证件)

3、衣服(应该要准备夏季 秋季 冬季的衣服了。保暖内衣 和羽绒服还是带上吧,外套就是冲锋衣+牛仔了。袜子别忘记带上保暖好的。盥洗用品,我习惯用自己的东西,酒店配的用不习惯,而且做好艰苦奋斗的准备,还是自己带上保险点)我是基本带上些要淘汰的旧衣服了,走到哪个可以扔垃圾的地方,换下就不要了,虽然不够环保,不过可以很好的减轻负重。还有拖鞋。

4、现金和银行卡(据团长说 团费要预备10-12K..自己估计多带点。银行卡带1、2张就行了,不过如果有机场贵宾卡就顺便带上吧,等飞机时候到贵宾厅明显会舒服很多)

5、有地瓜最好带上(就是对讲机咯)

6、常备药(云南白药 感冒药 正气水啥的)

7、手机和手机充电器

8、娱乐用具:比如笔记本电脑苹果系列 ipad ipod 或其他MP4 电子书啥的 +充电器

贵宾

开始按照清单整理行囊了..

1、相机系列(机身 镜头 电池 充电器 储存卡 数码伴侣 三角架)

2、证件系列(身份证  驾驶证  预备1寸 2寸相片预备临时制作证件)

3、衣服(应该要准备夏季 秋季 冬季的衣服了。保暖内衣 和羽绒服还是带上吧,外套就是冲锋衣+牛仔了。袜子别忘记带上保暖好的。盥洗用品,我习惯用自己的东西,酒店配的用不习惯,而且做好艰苦奋斗的准备,还是自己带上保险点)我是基本带上些要淘汰的旧衣服了,走到哪个可以扔垃圾的地方,换下就不要了,虽然不够环保,不过可以很好的减轻负重。还有拖鞋。

4、现金和银行卡(据团长说 团费要预备10-12K..自己估计多带点。银行卡带1、2张就行了,不过如果有机场贵宾卡就顺便带上吧,等飞机时候到贵宾厅明显会舒服很多)

5、有地瓜最好带上(就是对讲机咯)

6、常备药(云南白药 感冒药 正气水啥的)

7、手机和手机充电器

8、娱乐用具:比如笔记本电脑苹果系列 ipad ipod 或其他MP4 电子书啥的 +充电器

贵宾

为什么排版不了...大家凑合着看吧,对不起大家了..

贵宾

明晚可以多开个房不?

打算住单间,可以休息的好点。。

贵宾

在机场候机了13:30的机机 如果不晚点16:10到双流机场

贵宾

顺利抵达成都机场 现在在机上滑行 据说他们在宽窄