设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

国庆大香格里拉环线16日路线参考

贵宾

QUOTE:
以下是引用三石头在2011-9-19 22:02:21的发言:

老林成都电话: 18608006566,先到者可以提前让他联系住宿酒店。

沿途快订房类,否则要睡大马路了。特别国庆期间。房间很紧张的。

贵宾

保险童鞋们有买吗?

贵宾

哪些需要提前订房,尽快告诉我,任何方式均可。我来负责跟老林沟通吧。没有截止时间。随时告诉我,我会在每天下班后与老林沟通。

明天下班后会与老林进行第一次沟通。

如果各位信息告诉我太晚,没有房间或者房间太贵,各位可就自行负责啦!如果到时要跟我们挤着睡,那可就进行床位拍卖啦!

贵宾

石头,我们订酒店的位置有特别要求吗?还是随便我们定哪里,然后1号早上,车到酒店来接我们?

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用金子在2011-9-20 18:29:57的发言:
石头,我们订酒店的位置有特别要求吗?还是随便我们定哪里,然后1号早上,车到酒店来接我们?

老林会统一订,大家30号必须住在同一个酒店,其他时间不要求。记得酒店的名字是凯宾商务酒店,是凯宾,不是凯宾斯基。两者价格相差好几倍的呢。

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用在路上在2011-9-20 6:44:00的发言:
保险童鞋们有买吗?

这个自己搞定,有一个月旅游险的。

5万

管理员

D1:成都——峨眉山——西昌 (共行驶524KM) D2:西昌——木里 (共行驶245KM) D3: 木里一日游 D4:木里——泸沽湖 (共行驶156KM) D5:泸沽湖——丽江 (共行驶) D6:丽江——德钦飞来寺 (共行驶219KM) D7:德钦飞来寺——明永冰川——飞来寺 (共行驶13.4KM) D8:飞来寺——乡城 (共行驶104KM)经德容,太阳谷到乡城 D9:乡城——稻城 (共行驶523KM) D10:稻城——亚丁 (共行驶114KM) D11:亚丁一日游 D12:亚丁——稻城 (共行驶114KM) D13:稻城——新都桥 (共行驶380KM) D14:新都桥—子妹垭口 D15:子妹垭口——新都桥 D16:新都桥——成都(共行驶413KM)结束愉快的旅程

贵宾

哦,详细行程终于出来了,呵呵。

每天晚上住宿的地方联系好没?怕到时候没地方住,,

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用见书在2011-9-21 19:20:21的发言:
哦,详细行程终于出来了,呵呵。 每天晚上住宿的地方联系好没?怕到时候没地方住,,

国庆期间确实比较紧张。已经安排路途帮忙预定。不过总有办法,大不了住在非旅游区。

贵宾

开始按照清单整理行囊了..

1、相机系列(机身 镜头 电池 充电器 储存卡 数码伴侣 三角架)

2、证件系列(身份证  驾驶证  预备1寸 2寸相片预备临时制作证件)

3、衣服(应该要准备夏季 秋季 冬季的衣服了。保暖内衣 和羽绒服还是带上吧,外套就是冲锋衣+牛仔了。袜子别忘记带上保暖好的。盥洗用品,我习惯用自己的东西,酒店配的用不习惯,而且做好艰苦奋斗的准备,还是自己带上保险点)我是基本带上些要淘汰的旧衣服了,走到哪个可以扔垃圾的地方,换下就不要了,虽然不够环保,不过可以很好的减轻负重。还有拖鞋。

4、现金和银行卡(据团长说 团费要预备10-12K..自己估计多带点。银行卡带1、2张就行了,不过如果有机场贵宾卡就顺便带上吧,等飞机时候到贵宾厅明显会舒服很多)

5、有地瓜最好带上(就是对讲机咯)

6、常备药(云南白药 感冒药 正气水啥的)

7、手机和手机充电器

8、娱乐用具:比如笔记本电脑苹果系列 ipad ipod 或其他MP4 电子书啥的 +充电器