设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[原创]小鱼姑娘怎么好久不见了?

贵宾

楼主
[原创]小鱼姑娘怎么好久不见了?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

贵宾

沙发
非常高兴还有朋友挂念小鱼,最近是太忙了,没有时间上网。这不刚出差回来就跑上来了,谢谢你的图,很漂亮的鱼:)

城市居民
           -------------一条不习惯游泳的鱼

我的水  从一面墙上开始
一张一合的蓝  让城市变得更轻
我的呼吸占据了冬天全部的水份
路过的行人,在异地
反复说我脸色苍白,我说不清
自己身在何处

而关于美人鱼的传说,非孩子所能理解
在二月最后的黄昏里掩上门,大胆呼吸
放慢一种速度,透过最后的一场雪
看到我的朋友在路上
比饥饿的人群走得更快

这是一些和我一起做梦的人
还在梦里穿梭,在大雾散开之前
我桃红的身体  正一点点开着花
一点点露出  春天的样子

我住的地方,很高,很多时候都怕自己的身体太重了会摔下来,所以每次打开门就会觉得安全,对着门的那面墙有很多窗子,窗子里可以看到大海,看到水总让我想起自己是一条鱼,一条不会游泳的鱼,所以希望自己色彩斑斓又充满毒性:)

没时间胡说了,再见。
沿着溪水 涂脂抹粉 鱼 始终 不解风情

管理员

板凳
鱼儿饿了,她是一条一天到晚游泳的鱼(并非不会游泳,江太窄太浅,应该向往大海)

超级版主

地板
好漂亮的鱼儿
羡慕中。。。。

贵宾

以下是引用admin在2004-2-26 21:57:20的发言:
鱼儿饿了,她是一条一天到晚游泳的鱼(并非不会游泳,江太窄太浅,应该向往大海)

呵呵,我不是已经下海了吗?只是不知道会不会春暖花开:)

你在哪儿?什么时候进川?(友情提示:不要忘了回家的路)
沿着溪水 涂脂抹粉 鱼 始终 不解风情

管理员

[
呵呵,我不是已经下海了吗?只是不知道会不会春暖花开:)

你在哪儿?什么时候进川?(友情提示:不要忘了回家的路)
[/quote]
大约在秋季