设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[公告]1.12-1.15威海天鹅拍摄召集

贵宾

楼主

我故意视而不见....

外套上有她的发 她应该非常听你的话  她应该会顺着你的步伐乖乖的呆在家静静的守着电话  我已剪短我的发

贵宾

沙发
楼上的头发剃了?

贵宾

板凳
QUOTE:
以下是引用Lynn在2010-12-29 12:16:34的发言:
楼上的头发剃了?

剃啥剃!家里有个光头还不够啊!还想两个灯泡呢?

你没看我的主旨:我故意视而不见!视而不见!视而不见!!!!!

我不爽不爽不爽!

<短发>歌词.

1万

版主

地板
石头,这个时间段我估计去不了。二月要离开快30天,一月就不能再平常就晃没了,只能到时候看你们的片子了。我1/22的周末可能去厦门送货加腐败。

贵宾

QUOTE:
2灯泡多好~~可以互相照明~~嘿嘿!!!
QUOTE:
以下是引用子非鱼在2010-12-29 21:18:28的发言:

剃啥剃!家里有个光头还不够啊!还想两个灯泡呢?

你没看我的主旨:我故意视而不见!视而不见!视而不见!!!!!

我不爽不爽不爽!

<短发>歌词.

贵宾

QUOTE:
以下是引用三石头在2010-12-28 23:11:56的发言:

【活动报名截止日期】

2011年1月5日。

看来你没有认真看。

我很惭愧,等着吃天鹅肉算了

我拍我的,别烦!

5万

管理员

小心变成癞蛤蟆哦。

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用jonzzz在2010-12-30 2:02:32的发言:
石头,这个时间段我估计去不了。二月要离开快30天,一月就不能再平常就晃没了,只能到时候看你们的片子了。我1/22的周末可能去厦门送货加腐败。

真是遗憾,这个行程原先是多半因你而起。

你也学老财了。

这样你来厦门我也不会露面的。

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用jonzzz在2010-12-30 2:02:32的发言:

真是遗憾,这个行程原先是多半因你而起。

你也学老财了。

5万

管理员

荣成烟墩角天鹅简介:
     很多人都知道天鹅是美丽而浪漫的候鸟,但很少有人知道天鹅只有在冬季才会出现在我国的大地上。因为,它们的家乡远在荒凉而广阔的西伯利亚,天鹅择水食而居,冬季在我国可见天鹅的地方,往南到鄱阳湖,往北可到内蒙古的达里诺尔湖,而山东荣成海边,每年11月到来年3月都有来自西伯利亚的天鹅在此过冬。这个时间,正是观赏荣成天鹅的好时候。
     据说这些都是西伯利亚飞来的大天鹅,羽毛洁白,鸣叫声极为动听。
     荣成市俚岛镇烟墩角村位于胶东半岛最东端,是一座民风淳朴的渔村,因天鹅而在摄影爱好者中闻名,大批游客的到来并未使这里陷入商业漩涡,村中有二十多户人家经营着纯朴的家庭式接待站,好几个摄影爱好者协会都在此设点。这里有一种在其他地方难以看到的胶东渔村传统民居——海草房,烟墩角的海草房成排连片,石头墙就地取材。海草房顶非常厚,为了减少压雪和积水,屋顶的坡度一律又尖又陡,颇有童话故事中的仙女小屋模样。
     夕阳西下,天鹅在海滩上静静地梳理自己美丽的毛发。
     整个村落依山傍海,几条小溪汇入海中,海边还有一处较大的淡水湖,可饮用的淡水和丰富的食物来源在每年11月份吸引了大批野生天鹅和野鸭等水禽陆续飞到这里越冬,候鸟最多的1月份,水禽多达几万只,它们成群结队,海面一片洁白,景色十分壮观。

请报名者认真仔细阅读以下各项条款,看你是否能接受或适合你,然后再考虑是否报名!

【行程安排】
      2011年1月12日(周三)晚——15日(周六)荣成烟墩角天鹅观赏、成山头游览拍摄活动
     【集合地点】
      威海市区
     【集合时间】
      2011年1月12日
     【活动安排】
     1、1月13日(周四)早上到达目的地烟墩角。入住渔家安排铺位后,简单休息整理,开始自由拍摄。中午回渔家用餐,午休后继续拍摄,拍摄落日后,用晚餐。晚住渔家、自由活动。
     2、1月14日(周五):早起拍摄日出,回渔家吃早餐,然后乘车游览成山头。

3、1月15日(周六):早上继续拍摄天鹅。中午回市区。自由安排。
    【自带物品】海边阵风大,请备御寒衣服及帽子;备好长焦、增距镜。
    【美食】有什么吃什么,肯定没有天鹅肉。
    【活动费用】

AA,数目不清。

【报名及人数】
    跟帖。人数初定为4人适宜。
   【活动报名截止日期】

2011年1月5日。
    【活动领队】
     三石头
    【免责声明】
    本次摄影活动本人仅仅负责召集和协调,不承担任何责任,请参加者对自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等不良后果,领队不承担任何责任,由受损害人依据法律规定以及《户外活动公约》和本次活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动的声明。本次活动声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样适用于本次活动一起活动的所有队员。

本次活动难度等级为3。建议自买保险。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博