设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三杯倒

疆镜久 三杯倒

贵宾

疆镜久 ,修改了第(2)章节------强烈要求补充没水洗澡的事实

版主

QUOTE:
以下是引用胡子在2010-11-22 14:06:49的发言:

我们俩不容易啊!

握个手,厕友厕友。

版主

QUOTE:
以下是引用快乐银子在2010-11-22 14:18:44的发言:
疆镜久 ,修改了第(2)章节------强烈要求补充没水洗澡的事实

这个,我不知道啊?

银子同学,动手补上,动手补上,愿闻其详。

本帖的目的,也是抛石头引钱包,大家有啥私房菜,都补充上来尝尝。

版主

疆镜久 三杯倒 (6)

(6)

25日,天未亮,一帮人便摸黑向北坡进发。这次没有“被驴踢过的老赵”领队,我们队伍进发的速度合理,要不然容易受伤的男人——胡子,这次不知又要贡献哪个身体部件。40分钟爬到北坡平台,众人粉面含春,香汗淋漓。

昨晚没有吃肉的后遗症显现出来了,日出还早,有点饿了。幸好商业嗅觉灵敏的商人已经在北坡上兜售康师傅方便面和周董装清纯的那个  忽“悠了没”  牌子的奶茶,我们买来若干。一碗热热的康师傅红烧牛肉面下肚,身体热乎了不少。

日出前的北坡还是很冷的,我们将乌鲁木齐的短袖直接换成了羽绒服。话说一路上紧紧咬在我们车后的另一支队伍的跟屁虫——“清一色”大侠,昨天抵达禾木后,居然用禾木河的凉水冲澡,十分景仰,不知“清一色”兄是否在洗完擦干身上的三点水后,最终变成了“青一色”。

北坡我没有来过,俯视侧逆光的禾木村,彩林包围,薄雾缭绕,仙气十足,虽然曾经见过无数张北坡角度的禾木村照,亲临现场,依然被美景打动,评选中国最美的村庄,禾木应该入围三甲。

在广角、长焦、高调、低调的通拍一遍后,在光线变得越来越硬之后,我们准备下山。我们选择了一条较陡的山路下山,速度更快。我们的暧昧同学,在这条不长的下山路上,结结实实的摔了两个极其完美的屁墩儿。四脚朝天式,伴随着响彻山谷的凄凉尖叫声。这厮着一双染着长颈鹿花纹的艺术青年球鞋下山,殊不知长颈鹿适合草原,在这山地上,不摔个稀里哗啦才怪。 护身符吉祥物的选择很有学问滴说。

途经村口桥头,摄者人潮汹涌。一位老愤青一直在为别人入了镜头而咆哮,而为自己入了别人的镜头而辩解。摄影至此,实在无语,按文化人“芒果冰”的说法,这人的皮松的紧,需要紧紧。收队途中,遇一烤囊专卖店。和陈博、大壮、YesLynn等一干人,喝奶吃囊,相当美味,贵在新鲜出炉,很有现场感。

下午,我们策马美丽峰。对于马,我是怕并喜欢着。云南骑马上苍山被摔过,一条腿被小马生生的压在身下,四川党岭被马挂掉了登山鞋的扣钉。好在禾木是我的福地,当年3天的骑马,马夫和向导都未能幸免的摔跤,而我得以保全。

龙泉山庄的门口已排满了众多马匹马夫和马妇,我和大壮并排出门,但见众马夫马妇一窝蜂的来拽我胳膊、我腿和我的腰,生怕我跑了,便宜了别人的马匹,大壮相当的受冷落。三天河东三天河西,与体重成反比的事情终于到来了,爱马心切的马妇们顺便也表达了一下对我的爱慕之意。

一路尘土飞扬,这些马估计都是老油子了,基本上不怎么跑,虐待狂老财狂抽马的罪证被某石头成功捕捉。一个半小时,抵达美丽的美丽峰。稍作休整,在小牧屋后面的白桦林里作作业,拍树,拍水,拍人像。

银子显然是知道第二天将面临当乙方的严峻考验,于是今天决定当足甲方过过瘾,逼着甜甜当毛豆。

“笑一个。。。嘴角再歪一点。。。头,再偏一点。。。眼睛,来点眼神光。。。笑容,再甜一点。。。”

我瞟见,甜甜快哭了。

我们明显低估了日落的速度,我和石头、大壮撒丫子狂奔,想离美丽峰下的白桦林近点再拍,白桦林前有一群牛。太阳阴影下降的速度明显快过我们奔跑的速度,没戏,远远地卡擦两张,各找各马,收队回村。

一路回程,一路灰尘。

5万

管理员

“虐待狂老财狂抽马的罪证被某石头成功捕捉。”我是利用证据,不是收集证据。

5万

管理员

“被驴踢过的老赵”是有典故的。不说明一下很多人会不明就里的。

我、三杯倒、胡子、yueyue今年4月前往箭扣,住在“赵氏山居”,凌晨4点半跟随54岁的主人老赵爬“将军守关”,这老家伙一路上健步如飞,完全不顾我们在后面气喘吁吁,我实在气愤不过,把摄影包三脚架全部给他拿着,还是追不上,快到山上时,我差点over了。这老赵还笑呵呵说,当年他不小心被自己的驴踢瘸了腿,要不我上山还能跑呢!mdbz,这驴怎么才踢他一条腿呢,直接废了不更了当!

版主

QUOTE:
以下是引用三石头在2010-11-22 16:39:14的发言:

“被驴踢过的老赵”是有典故的。不说明一下很多人会不明就里的。

我、三杯倒、胡子、yueyue今年4月前往箭扣,住在“赵氏山居”,凌晨4点半跟随54岁的主人老赵爬“将军守关”,这老家伙一路上健步如飞,完全不顾我们在后面气喘吁吁,我实在气愤不过,把摄影包三脚架全部给他拿着,还是追不上,快到山上时,我差点over了。这老赵还笑呵呵说,当年他不小心被自己的驴踢瘸了腿,要不我上山还能跑呢!mdbz,这驴怎么才踢他一条腿呢,直接废了不更了当!

你这是补充材料之补充材料

版主

QUOTE:
以下是引用快乐银子在2010-11-22 14:09:39的发言:

其实杨庄主的大菜餐治好了我的顽固肚,领导我走上正常的生理轨道,不像某些人一天到晚吃这个片片那个酵母的

庄主文学水平比较高,菜谱的通假字比较多,比如把“找”作“炒”。

其实3b呀,还好你这么照顾我们,不然那屋让石头住了,然后他又开始报复性啃羊法,那我们的胃,我们的身材,还有我们的可爱的羊还有活路么

3b您实在是比3s高!

如果石头能从此吃羊,我们做点牺牲也是可以的。呵呵

贵宾

test

贵宾

我笑喷了!!三杯,从今往后,你就是我偶像!

我拍我的,别烦!