请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三杯倒

疆镜久 三杯倒

贵宾

QUOTE:
以下是引用CZ87在2010-11-19 0:13:01的发言:

三杯没有将男生的人数算进去。

陈博不会把自己列为女生吧?

贵宾

QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-18 17:24:51的发言:
 很久没写游记了,刚写了一段,发在这儿,大家一起找把记忆碎片吧。
 欢迎扔砖头、石头、金子、银子、钱包。。。。。。
 我该躲的躲,该捡的捡。

想你京城来的,肯定是捡砖头石头,识宝。。。俺就捡你挑剩的。

版主

疆镜久 三杯倒 (4)

24日的目标很简单,从布尔津出发,到达禾木。布尔津到禾木的绝对距离并不算远,但路并不太好,上下坡,急拐弯,来之前此地发生的一场车祸让大家都谨慎了许多。

早饭时停电,烛光下进行,没觉得浪漫,只觉得抠门。饭堂管理员把鸡蛋看的很紧,一人一个,决不多给。我多次试图趁黑摸两个,未能得逞。我一直觉得,这电闸是不是某位想偷鸡蛋的哥们给拉的 ,也不知道他得手了没有?

暧昧拿勺子捞稀饭,没发现米粒。在我示范一下大学军训困难时期练就的捞汤绝技“溜边沉底,轻捞慢起”后,她如愿的从清汤稀粥中捞出满满一碗米饭。没吃过苦的孩子,潜力还是很大的。

24日清晨并没有明确的拍摄任务,于是我们选了一个昨晚路过时感觉不错的芦苇荡,找找清晨逆光的感觉。有困难我们要上,没有困难,我们制造困难也要上。在这里,石头拍了很多很有创意的“月亮算个球”的美女造型片。

拍完伪文艺片的逆光芦苇,我们正式向禾木方向进发。正午时分,路遇一转场的羊群。一时众人如恶狼一般,把羊着实给吓着啦,羊哪里见过这阵势,长枪短炮,还都是名牌。估计这些羊到了冬季牧场,主人的首要任务是进行心理治疗,以抚慰羊们受伤的心灵。

途经一高地,拍远处草甸的羊群。不巧拍到了老财放水的照片,考虑到今后很有可能还会碰到这厮,就没敢把照片发网上了。偶尔小范围传阅,各位女童鞋很不屑,神马神马啊,正面呢?

车进入禾木景区,一时风光无限。2004年的夏天,我曾借乌鲁木齐出差的机会,请一退伍兵带着卫星电话作向导,一哈萨克做马夫,草班台子相当拉风的奔赴喀纳斯无人区骑马3天,经贾登峪至禾木,自禾木环黑湖回喀纳斯。一路野花遍地,雪山草地,景色秀美。当时走的是沿喀纳斯河和禾木河的马道,如今车行的秋色景观大道还是第一次经过,彩林叠嶂,相当壮观。顿时车上蛙声一片,众人睡意全无。

途经一美丽小山村,车停下,各位色友得以远近长短QQ360的拍。据说,此地一小孩找到了失散多年的爹地,老财。老财,好样的。见床就上出手阔卓的老财如果不留下点革命的火种,我们倒要怀疑他是否有问题了。老财,你就是我心中的偶像,新疆的段正淳,云南是他的地盘,新疆是你的。 

下午,一路平安,顺利到达禾木村。眼前的禾木,时隔6年之后,我已经完全陌生了。行至桥头,我才终于找回记忆中的禾木村。

禾木河旁,石堆中,夕阳下,石头拍下众多美女照。

5万

管理员

最后一句让我有点笑傲江湖的强烈感觉

版主

QUOTE:
以下是引用mey在2010-11-20 23:25:30的发言:

想你京城来的,肯定是捡砖头石头,识宝。。。俺就捡你挑剩的。

石头?花钱的主儿,谁敢捡,我躲。剩给你,对于麻烦,我相当的慷慨。

贵宾

不同风格的新疆陆续出炉,好好哦。

各位晚安

贵宾

QUOTE:
以下是引用mey在2010-11-20 23:22:19的发言:

陈博不会把自己列为女生吧?

看看三杯一直用“贱”代替“剑”,Mey 想把我列为知心女生“贱”类呵?

你我性情中人,无话不可交谈。

贵宾

QUOTE:
以下是引用三石头在2010-11-20 23:41:27的发言:
最后一句让我有点笑傲江湖的强烈感觉

读三杯游记小结,每段文字精彩简练,还顺便介绍了一种绝技。不信请看十段文字,

前八段“技”,后两段“记”和“纪”如下。

八段锦囊技:

-----------
  驾车技(艺不精) 
  电工(拉闸)技
  传授“苦孩子捞汤绝技”
  “月亮算个”球技
  转场羊群被吓技
  老财放水技(不公开)
  使“众人睡意全无”技
  新疆留种技

两段总结记纪 

-----------
  禾木6年回忆记
  笑傲江湖美女纪

贵宾

QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-20 23:51:55的发言:

石头?花钱的主儿,谁敢捡,我躲。剩给你,对于麻烦,我相当的慷慨。

会花的才能赚啊,石头镜头加笔头,早把新疆的银子赚回来了。

贵宾

为什么也是6年前呢,三杯和三石头是默契还是巧合?