设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三杯倒

疆镜久 三杯倒

贵宾

QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-22 22:34:49的发言:

这奶茶实在够呼悠。今天你忽悠了没?

我是实在人,我从不忽悠!!!切记!

5万

管理员

QUOTE:
以下是引用CZ87在2010-11-22 20:58:02的发言:

再读三杯游记,添加各章标题(均引自文中语句)。

第一章:

三杯不倒开篇疆镜久

宽衣解带七贱下天山 (引自标题和末句)

第二章:

上车睡觉下车齐尿尿

急急赶路魔鬼城拍照

第三章:

清晨鸟兽散乱拍胡杨树

傍晚挤一团快照五彩滩  

第四章:

告别布尔津炼成八段锦囊技

出发禾木村欲寻九阳大神功

第五章:

龙泉山庄“红灯街区找鸡”不果

禾木三晚“吃素不近女色”难过

第六章:

忆“驴踢老赵”凌晨攀爬大北坡 

乐“美臀坐地”午后骑马美丽峰

要不设定为限制级?

贵宾

QUOTE:
MAY你还让不让人睡,我整晚在流泪。
QUOTE:
以下是引用mey在2010-11-22 21:26:51的发言:
“罢了罢了,这一夜我和胡子相当于一人抱着一个夜壶入眠。”。。。 你们确定当晚没把夜壶当酒壶?那么第二天早上二位脸上的潮红哪来滴?

贵宾

QUOTE:
我跟你同居一室也好几天,学会了很多----男人要禁得住考验。
QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-22 15:58:27的发言:
 (6)

25日,天未亮,一帮人便摸黑向北坡进发。这次没有“被驴踢过的老赵”领队,我们队伍进发的速度合理,要不然容易受伤的男人——胡子,这次不知又要贡献哪个身体部件。

贵宾

QUOTE:
三杯小心,说不定下次你被老赵给踢了。
QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-22 22:39:27的发言:

QUOTE:
这个还真没注意,是驴是骡子,下次去箭扣,把老赵拉出来遛遛。

贵宾

QUOTE:
以下是引用mey在2010-11-22 21:30:15的发言:
三杯文章写得绝,陈博标题配得好,锦上添花,画龙点睛,各赏3000石头。

收下了mey妹妹送的3000小石头。问,这小石头的单位是“张”吧,是三石头团的通用币吧?

三杯和我可以用来换酒自家喝或买花用来骗取女团员的芳心了。

假定团里总资产是“三块顽石”,每块相当于“一亿张”团币,就请mey当出纳啦,接着发奖。

5万

管理员

陈博想把我大卸八块吗?

版主

QUOTE:
以下是引用胡子在2010-11-23 1:01:11的发言:
QUOTE:
以下是引用三杯倒在2010-11-22 22:39:27的发言:

这个老赵必须得防。不防被踢,也要防拖,哈哈

贵宾

QUOTE:
以下是引用三石头在2010-11-23 8:31:45的发言:
陈博想把我大卸八块吗?

mey 呀,你那3000小石头是从三顽石分割呵,还是未来三石头团员的子子孙孙

像下蛋蛋一样下出来的小石头子儿呢?

版主

疆镜久 三杯倒 (7)

禾木,我们有三天时间,注定我们要将这村子周围的一草一木,一颦一笑纳入相机中。

26日,我们晨拍东坡。也就是昨天傍晚被石头电话误导,我将油门错当刹车,屏足气从龙泉山庄一路狂飙,小山坡过半,才发现石头所说的不是此地 。石头啊,莆田普通话害死人啊。

东坡,不姓苏,不是人名,是地名,是东面的一个小山坡。

东坡很近,所以我们不用太早起,日出前赶到即可。与北坡相比,桦树林的秋色对我们眼球和心灵的冲击力在逐渐减弱。左手边白桦林下的小木屋渺渺升起的炊烟是我最喜欢的,偶尔有早起的牛出栏锻炼。

大壮,在其粗胳膊粗腿的表象下面,藏着一颗如其肥掌一般柔若无骨的心,拍的照片细腻通透。他一直在寻找传说中白桦树的眼睛和情人泪,如愿以偿,他找到了满意的一对,而且是双眼皮。

东坡背面的白桦林在晨光下光影斑驳,但真正通过相机表现出来,并不容易。

大家陆陆续续的收队,上午的时间,还剩下很多,大家可以自由活动。在烤囊专卖店再次享受原生态的早餐后,我们几人决定去邮局寄明信片。寄明信片这种传统的联络方式已经离我们这貌似高效率的现代生活越来越远,我给LP、谷子和自己分别寄了一张,希望我们某天能够一起重访此地 。时至今日,依然未见明信片的影子,严重怀疑禾木邮局工作人员的良心。

打着“送文化下乡”的旗子,石头一如既往的在新疆大地推广靠天吃饭、不劳而获的生存理念,魔鬼城的博饼项目已经升级成了纯金钱交易的“牛牛”。石头和银行搭档的莆田黑帮与自毁鱼和暧昧组成的宁波青春美少女组合展开了激烈的厮杀,无锡土财主不时友情客串。下次,估计石头该推广他的保留项目,赌球。

今天的重点,是银子的婚纱照。

关于婚纱照,我有些心理障碍。1995年的某天,凭借“像雾像雨又像风”红过的过气的港台两栖动物梁雁翎在烟台海边的婚纱馆新张,不知为何王八看绿豆,和我后来的LP对上眼,请她作婚纱模特并试镜,那顺其自然必须捎上我。整整半天的化妆程序着实把我和LP吓着了,只盼望着早早结束。我牛气哄哄的向梁女士提出的关于版权等等若干要求,令她很惊讶,也许她对我没有很恭敬的向她索要签名的很失望,最终不欢而散。我们未婚先照的婚纱照就这样流产了,这个事件的直接后果就是,我和LP达成空前的一致,不管我们今后和谁结婚,这婚纱照,我们是不参与了。

不参与,不等于不起哄,拍和被拍还是有很大差异的。对于银子的新疆婚纱照,我属于起哄的,当初在广州的测试现场,打开QQ群,一看满眼的婚纱讨论,非常热烈,我当时以为腾讯公司遭不良竞争对手给黑了,把群给串线了。

化妆不是问题,团里众多爱臭美的MM最不缺的就是化妆品,别说一个银子,就是在禾木整场“同一首歌”,我们的化妆品也不成问题。化妆师暧昧同学很专业,专业加敬业的摄影状大师,强强联合,外加众多拉拉队选手,禾木的这场婚纱声势浩大,将王思懿的电影拍摄团队硬生生的比下去了。

银子当甲方不错,当乙方也相当出色,拿起相机就来劲,交了相机更来劲,很放松很自然。这场婚纱拍摄直接扫清了我对婚纱的心理障碍,原来婚纱还可以这么拍。以至于,银子一再催我的照片,我一直迟迟未交,我其实在学习PS秘技,准备把银行全PS成我之后再交片,无奈上片很慢的银子催帐的功夫实在一流,以至于我最后在厦门上交的婚纱照片,新郎依然不是我。PS:银子上片慢是相当的出名,通常她都会把拍过的照片深藏箱底,直至发霉长毛,所以,我笑称,银子上的片,都是毛片,而且很有历史感。

晚上,扛不住龙拳山庄组合拳的兄弟姐妹们准备换个口味,再回首牛肉面,我们终于又看到了梦寐以求的羊腿肉,Yes和大壮兄弟端相机的手拿起剔骨刀也是相当的娴熟,毫不含糊,将PS修人像的磨皮神功发挥得淋漓尽致,将羊骨头上的犄角旮旯的都剔的干干净净,一条狗冷冷的看着他俩,你们剔的这么干净,一会儿我啃个毛。

如此情形下,甜甜同学的这个生日,一定记忆深刻。有人说,我们将生日歌唱出了国歌和国际歌的气势,在众人悲壮昂扬的歌声中,不知道寿星同学是感觉到了重生呢还是永生呢?

我们都很嫉妒甜甜能够出生在这么完美的日子里,能过上这么“宁波”的生日晚会。曾经有一个成为富二代的机会,爸爸没有珍惜,曾经有一个在926日出生的机会,妈妈没有珍惜。