设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

疆镜久 三杯倒

版主

楼主

(1)

新疆之行,回来已经月余了,时间加上紧随其后的霞浦酒精的作用,新疆的镜头感觉有些久远了,是为“疆镜久”,而我一如既往的辜负大家的殷殷期望,三杯必倒。

酒,不是新疆的主题,羊肉才是,所以,我活着回来了。

虽然去前很久,石头就在论坛里发帖,扬言新疆之旅是“减肥之旅”,叫嚣什么“在新疆要么吃青菜,要么就喝水,要么Over”。

对此,我曾经幻想着真能如此,以满足我背一只烤鸭入疆背着ND3S / X / Y /Z。。。)回京的梦想。在我充分回顾一下石头的腐败本质后,觉得这口号实在是太不靠谱,于是我老老实实的用买N只烤鸭的银子买了D700,上路,我不背鸭子,我拍羊去。

自从中了壮壮的慢性毒药后,我的出行也变得有些纠结了。是带腰包?还是背包?D80是背着备着?还是留下?最终我还是选择了轻装上阵,别人减肥,我得增肥去。

4个半小时飞行的痛苦指数,小于我的预期。一般我在飞机上,不敢睡觉,这次居然睡着了。我的航班落地不久,金子的航班也紧随而至。我一直怀疑,她的飞机是否一直在空中冲的我的飞机抛媚眼呢?前后脚落地,人世间最痛苦的距离,莫过于此。稍等片刻,拼车来到我们石头团的集散地。

21日的晚餐,合同20日的先头部队———“七贱下天山”,很简单,羊肉串和西瓜还是相当的诱人,而且这是我这次踏入新疆大地的第一顿正餐。有些朋友是初次见面,不好意思太随便,大家吃的相当的拘谨,吃相相当的文明,装羊肉串的盘子在大家的手中传递着,就是不见少。后来,在布尔津和禾木的餐桌上,我一直在纳闷,坐我旁边的这些朋友是新换的吗?我们不是随便的人,我们随便起来不是人。

晚饭后,大家分头去准备物资。大壮、Lynn、陈博、小林子等一干人去买卫生纸,大壮这身板,得背100多斤吧? 后来传说某人肠胃失调,一直未能便便,严重的节省了大壮、Lynn、陈博一干人的劳动成果。 不过,也传说某人采取了极端的肠胃减肥法,负负得正,收支平衡。当然,这些,都是传说,我未能亲见。

我和金子,去买备用药品。金子充分利用这一机会,疯狂的拉抬了一下与自己职业密切相关的医疗行业的消费。在我一砍再砍之后,我们采购的药品依然足够我们在禾木开一个相当专业的诊所,莆田游医驻禾木办事处主任,非金子莫属。 我们每人每天拉肚子,每人每天上火,每人每天感冒,每人每天恭外运,一日三次,一次三片,我们都能供应。 而且,我们可以换换不同的药,试试疗效。

回到酒店,洗个热水澡,上上网,坐等胡子。同居,还是老的好。彼此熟悉呼噜和磨牙的节奏,不必磨合。

终于,在我刚刚宽衣解带钻入被窝的时候,门铃响起,胡子到了。立马立正迎接,泡茶吹牛打屁,直到临晨230
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

贵宾

沙发
很生动呀。继续继续

贵宾

板凳

将进酒.三杯不倒!

5万

管理员

地板
接着接着~~~

1万

论坛元老

我擦,郭德刚来说这事都没你这么可乐!绝料??

贵宾

"七贱下天山"

我咋记得不止七个人

贵宾

三杯没有将男生的人数算进去。

版主

QUOTE:
以下是引用小彭在2010-11-18 17:36:23的发言:

别提减肥了。现在一听石头出团,我就想到“增肥”两字。两趟行程下来,爆肥6斤,恐怖!!

找石头领增肥奖金去。

版主

QUOTE:
以下是引用三石头在2010-11-19 12:31:54的发言:

(PS:回京后,有邻居问我,为什么叫魔鬼城,有何典故? 我说,因为我们到了。)

回去你lp没有严刑拷打吧~~~

我LP严刑拷打的原则很简单: 擒贼先擒王。

贵宾

如果能听三杯现场念这段文字

一定特逗

考虑打印了出来带去北京让三杯给咱念念