设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: jonzzz

新疆团的摄影准备工作

贵宾

楼主
景观天天在, 唯有角度时间不同;
眼光月月变, 由于男女时装追求;
器材年年新, 只因壮壮专心鼓动.
摄影技巧永无止境, 希望各家用心钻研.

贵宾

沙发
以下是引用jonzzz在2010-8-23 0:38:01的发言:
得,绕了一圈儿又跑我身上了,最好大家能引些片子过来,现在我对新疆啥样都没概念,估计团里我这样的不少
有时候总觉得奇怪,好像在国外拍更能拍出些新的东西,在国内拍的几次都是重复前人的工作而已,郁闷[em11]
这估计和玩儿法也有关系,在国外经常是扛着相机走几个小时一路拍,在国内通常是地域太大了,每天坐车花掉不少时间,所以只能在某几个地点下来拍照,所以照片容易雷同

各位影食团友,

幸我兄弟壮壮愿将摄影心得顷囊相授, 专业技术悉心交流, 此次北疆决不枉走一程, 本秘书总长呼吁各位小作功课, 积极响应壮壮的摄影准备工作, 不需保守, 莫要保留, 虽经验各有深浅, 器材稍有优劣, 但玩好, 游好, 吃好, 排好是我们的共同兴趣和愿往, 大家努力, 献计献策呵!

贵宾

板凳
以下是引用小彭在2010-8-23 14:12:50的发言:
陈博最近都昼伏夜出!怎感觉像耗子呢![em02]

白天活动最著名的耗子为梁山好汉, 称作白日鼠白胜.

贵宾

地板
以下是引用快乐银子在2010-9-14 23:33:04的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-8-26 8:33:50的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-8-25 23:29:56的发言:
  这次活动“黑片”(俗称花絮)也是必要的,别漏掉一个个精彩的画面哦。

不但要拍还要发,五月霞浦就数yes黑片多,都珍藏着不发呀.还有这个银子童靴,总是存在硬盘里.[em04]
[/quote]
这次可冤枉,我不是不发,而是关于老财名誉问题,不能发。。。老财你说我霞浦的片还发吗[em07][em07]
[/quote]

你怎么可以偷拍男老财和女长工的X级的花片那?请不要发了。