设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

8月亲子游具体安排

1万

版主

楼主
我暂时还不能确定是否能去,那周要在上海和几个印度同学开会,挺多东西要讨论,不知什么时候能结束,而他们是那个周六离开。如果去肯定是下午六点之前到,总不能吃不上晚饭吧,我这又没家属的纯粹就图个吃了,总不能还少了一顿。自行车活动能否推到周日早上啊?
石头咋就俩人出现啊?不带老婆还是不带孩子?
看一看就我和天蓝落单儿啊[em16]

1万

版主

沙发
以下是引用地主老财在2010-7-23 8:48:56的发言: 我老婆看了这帖子后,在qq上跟我说的话。 ps:我要带两个小孩。
你老婆和别人聊起来估计也是这么跟别人说的,看你在霞蒲晚上不睡折腾ipad,跟小P孩儿没啥区别[em07]

1万

版主

板凳
以下是引用地主老财在2010-7-23 10:33:24的发言:
火山岛相当不错哦,向往

没有相机你向往个P啊??
石头,我这次如果去能不能用你的相机和镜头?我带不了啦。

1万

版主

地板
以下是引用bluesky在2010-7-24 14:24:55的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 3:57:20的发言:
我暂时还不能确定是否能去,那周要在上海和几个印度同学开会,挺多东西要讨论,不知什么时候能结束,而他们是那个周六离开。如果去肯定是下午六点之前到,总不能吃不上晚饭吧,我这又没家属的纯粹就图个吃了,总不能还少了一顿。自行车活动能否推到周日早上啊?
  石头咋就俩人出现啊?不带老婆还是不带孩子?
  看一看就我和天蓝落单儿啊[em16]

对啊 !要不我去借两小孩分一个给你用?
[/quote]

你还是碗里的海鲜或盘子里的芒果分我几块儿好了[em07]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-26 13:50:54的发言:
这理由倒确实合理[em11]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:
厦门酒店基本确定在海悦山庄2晚

http://www.yeohwahotels.com/web/sv_cn/home?bdclkid=r5P_Jaru_nJkh91Vf20kGHjEqNtK0gsDFm7MpOQHc5OP

老财一家是住三晚

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-28 11:07:47的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-28 10:59:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:

http://www.yeohwahotels.com/web/sv_cn/home?bdclkid=r5P_Jaru_nJkh91Vf20kGHjEqNtK0gsDFm7MpOQHc5OP

老财一家是住三晚
[/quote]

你跟我一个房间吧,我一个人住
[/quote]

那地主婆儿不会想害死我吧??[em14]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:

住这儿不影响夜宵吧?[em19]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-29 9:10:20的发言:
原来真有受虐一族啊!

这个好办,老财想装吴清华还不简单,这次带去五条腰带,吊起来轮着抽吧[em07]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-30 0:41:44的发言:
够狠的!不过你别忘了人家这次是有后援团的。

我都想到了老财在被抽打的过程中会叫喊些什么,肯定是“你打死他们我也不说”[em02]