设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

8月亲子游具体安排

5万

管理员

楼主
昨天和银子、蓝天、小彭在吃芒果冰的时候商定,时间因地主老财已经订票,便确定在8.12-8.15,风雨无阻,不下雨的时候我们就出去溜达,下雨的时候就在旅馆发呆打牌或者吃芒果冰或去泡温泉。

具体安排:8.12,厦门筒靴接机,我如果没有什么大事情当晚赶到。8.13早上厦门鼓浪屿,中午回旅馆休息,下午环岛路骑自行车。8.14(如果有阳光的话)前往漳州火山岛,晚回厦门。8.15大家再商量吧。

住宿:厦门中山公园西侧一带的家庭旅馆。(联系中,请等待……)
车辆安排:3辆
人员:地主老财 3人 、三杯倒 3人、 壮壮 1人 (周五晚上到) 东道主:石头 2人、小彭、三通、银子、银行、蓝天。
如有增加,请及时附上。欢迎yueyue、陈博等人踊跃参与。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

1万

论坛元老

沙发
飞机不用接了吧?拖家带口,怪不好意思的。

5万

管理员

板凳
以下是引用地主老财在2010-7-22 9:18:03的发言:
飞机不用接了吧?拖家带口,怪不好意思的。
这个一定要接的,热情接待要的,这样彰显厦门人民的热情,关键是为新疆之行后院安抚提供筹码。

1万

版主

地板
我暂时还不能确定是否能去,那周要在上海和几个印度同学开会,挺多东西要讨论,不知什么时候能结束,而他们是那个周六离开。如果去肯定是下午六点之前到,总不能吃不上晚饭吧,我这又没家属的纯粹就图个吃了,总不能还少了一顿。自行车活动能否推到周日早上啊?
石头咋就俩人出现啊?不带老婆还是不带孩子?
看一看就我和天蓝落单儿啊[em16]

1万

论坛元老

8月亲子游具体安排

我老婆看了这帖子后,在qq上跟我说的话。

ps:我要带两个小孩。

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-23 8:48:56的发言: 我老婆看了这帖子后,在qq上跟我说的话。 ps:我要带两个小孩。
你老婆和别人聊起来估计也是这么跟别人说的,看你在霞蒲晚上不睡折腾ipad,跟小P孩儿没啥区别[em07]

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-7-23 3:57:20的发言:
我暂时还不能确定是否能去,那周要在上海和几个印度同学开会,挺多东西要讨论,不知什么时候能结束,而他们是那个周六离开。如果去肯定是下午六点之前到,总不能吃不上晚饭吧,我这又没家属的纯粹就图个吃了,总不能还少了一顿。自行车活动能否推到周日早上啊?
石头咋就俩人出现啊?不带老婆还是不带孩子?
看一看就我和天蓝落单儿啊[em16]
没有问题,我知道你要减肥。
我带儿子。

1万

论坛元老

火山岛相当不错哦,向往

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-23 10:33:24的发言:
火山岛相当不错哦,向往

没有相机你向往个P啊??
石头,我这次如果去能不能用你的相机和镜头?我带不了啦。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-7-23 12:22:40的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-23 10:33:24的发言:
火山岛相当不错哦,向往

没有相机你向往个P啊??
石头,我这次如果去能不能用你的相机和镜头?我带不了啦。
[/quote]可以,这次我的相机镜头你负责拉。