设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

认真

1万

论坛元老

楼主
世界上最难的就是“认真”二字,这是我从小就知道的道理。今天看的电影《唐伯虎点秋香2》却告诉我:没关系,不认真也能做事,反正天底下有的是白痴愿意买票。

这部电影从投资方到导演,从演员到道具,无一不是在敷衍了事。记得在台北诚品书店的门口我遇到一位摆塔罗牌算命地摊的mm,当时我是以一种调侃的态度去跟她交流。但是她很认真,从让我抽牌,到为我解释每一张牌的含义,让我不得不为她认真的态度所钦佩。再看今天的电影,天哪,我不禁要问导演:你还能拍得再烂一点吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

5万

管理员

沙发
还好,那天我选择了《危情谍战》,如果不是世界杯,我也许会为这样的烂片买单!

贵宾

板凳
以下是引用地主老财在2010-7-13 23:34:27的发言:
世界上最难的就是“认真”二字,这是我从小就知道的道理。今天看的电影《唐伯虎点秋香2》却告诉我:没关系,不认真也能做事,反正天底下有的是白痴愿意买票。

这部电影从投资方到导演,从演员到道具,无一不是在敷衍了事。记得在台北诚品书店的门口我遇到一位摆塔罗牌算命地摊的mm,当时我是以一种调侃的态度去跟她交流。但是她很认真,从让我抽牌,到为我解释每一张牌的含义,让我不得不为她认真的态度所钦佩。再看今天的电影,天哪,我不禁要问导演:你还能拍得再烂一点吗?

刚看了“枪王之王”,有点类似于看古龙让丁晴代笔的作品,开篇很宏伟的构思,后面急速收尾,真是哭笑不得。

1万

论坛元老

地板
以下是引用三石头在2010-7-14 13:44:15的发言:
还好,那天我选择了《危情谍战》,如果不是世界杯,我也许会为这样的烂片买单!

预告片看上去不错,只是现在很多片子的精华都浓缩在90秒的预告片里了。给我的感觉的预告片的制作精力远远高于正片。

不知道靓汤还能不能在银幕上擦出火花?

5万

管理员

以下是引用地主老财在2010-7-14 14:32:31的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-14 13:44:15的发言:

预告片看上去不错,只是现在很多片子的精华都浓缩在90秒的预告片里了。给我的感觉的预告片的制作精力远远高于正片。

不知道靓汤还能不能在银幕上擦出火花?
[/quote]总体还不错,虽然看起来更像科幻片。