设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

5万

管理员

ps:有记者证的要带上,记得是新闻出版总署发的才可以。除此之外可能导游证也可以。其他证件就算了,包括驾驶证、结婚照、独生子女证什么的,带了也是没有用。

5万

管理员

新疆在召唤

5万

管理员

以下是引用胡子在2010-7-24 15:27:34的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-24 8:10:12的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-7-24 4:47:26的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-7-24 0:38:47的发言:
   ps:老新疆说了,大壮的身份有点儿麻烦,但米有什么大问题!

问一下,我的身份应该没问题吧?![em13]
  [/quote]身份没有问题,似乎位置有问题。你到现在都还没有确认要去,哈哈。
[/quote]我没报名吗[em16]现在报名应该来得及吧[em07]
[/quote]现在你们都是候补人员了。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-7-26 13:56:21的发言:
石头,什么时候能有身份问题的回答,陈薄有同样的问题
有一定问题,但是办法总比困难多,我们不会丢下你们不管。陈博是很好的全程同步录音录像记录员,你又能任劳任怨当苦力,我们还有什么好拒绝的呢。
另外,200--400mm要带上。

5万

管理员

以下是引用地主老财在2010-7-26 14:07:19的发言:
mm好多啊,阴盛阳衰!
地主婆看到是不是会不高兴呢。这次亲子游可要好好表现哦。

5万

管理员

以下是引用子非鱼在2010-7-26 14:04:28的发言:
我报名
先收下了。

5万

管理员

以下是引用暧昧在2010-7-26 15:20:36的发言:
我报名我报名,还来得及么
买个大巴来装啦。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-7-26 13:56:21的发言:
石头,什么时候能有身份问题的回答,陈薄有同样的问题
还有,把工行或建行的卡号发一个给我~~顺便告诉我镜头等等的金额,可以先告诉我美金,人民币数字滞后,这样我的心理承受能力会好些。哈哈

5万

管理员

报名就此截止了,只减不增了。

ps注意事项补充或重申:

a:据资深摄友车坛老大北京老顽童友情提示:请大家出发之前务必自行买好保险,本次活动时间跨度大,路途遥远,安全问题必须放在首位。凡参加队员均视为具有完全民事行为能力人。自己对自己的安全负责,也对自己引起的任何法律责任负责。

b、新疆早晚温差大,气候多变,请大家带足保暖衣服,有帽子也带上,风大扯呼。常用药品由林锐准备,不常用药品自带。

c、到了新疆,方知中国之大,大半天在车上呆着并不奇怪,所以建议带上MP3、mp4、mp5、ipad什么的可以打发时间,实在太无聊也可以数绵羊。每天到住的地方首要的事情就是给相机电池充满电,要不就多带备用电池,否则到时候对着大好的秋色唉声叹气可没有人帮得上忙。这点佳能的同志尤其要注意,因为在年初的坝上,佳能的电池明显力不从心。另外建议有大画幅、宽幅相机或大长焦也带上。我们有三杯倒负责背。

d、这次行程主要以摄影为主,休闲为辅,起早贪黑是难免的,没有好东西吃也是现实的。不摄影的可以自己决定是看风景,还是当模特,或者在草地上睡觉(别着凉了)。此外,去之前如果身体不适,请自行放弃。也就是说,如果到时候有谁要临阵退缩了,身体不适是最好的理由。

e、我们现在所有的行程均为预定,有太多太多的不确定性,我们很可能因为路况、天气等原因而调整。

f、重申一下,希望大家以别人的利益为重,以自己的利益为轻,做到团结互助如一家,有什么意见和建议可以私下和我说,我尽量协调,协调之后就不能再有意见了。

g、保护生态环境,不得随意破坏植被,带着美丽,但别把垃圾留下。

h、新疆摄影创造地区多为少数民族地区,主要为维吾尔族、哈萨克族、蒙古族,拍摄之前最好先沟通,长焦例外。为获得最佳拍摄效果,可以带一些小礼物,如:糖果,铅笔等,赠送当地人。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-7-27 10:34:35的发言:
再吱一句,不拍照的同学可以负责做饭烤羊腿
重申一下,体重超过70km的男同志不提供任何油腻食品。别忘了这也是一次减肥之旅。希望壮壮减10kg,地主减8kg,我吗,起码是5kg!