设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-28 10:52:40的发言:
今年这段假期简直乱七八糟的,我现在还是头晕拉!

咱们是9/21-10/10?

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-29 8:43:08的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-29 0:06:18的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-7-28 22:58:14的发言:
   考虑以下两大部长人选调整,有不同意见者需在24小时内提出:

安全部长: 地主老财 (部长助理:小彭)
     生活部长与财务总管, 生活部长: 壮壮, 财务总管: 金子

-- 生活部长要吃羊羔也需要得到团长的默许
     -- 金子上次"霞浦影食团"做得很称职

啥是生活部长?每天吃饭之前我先每样菜尝一口?俺喜欢[em10] 我不吃羊羔就是,羊羔才多大块肉啊
  老财作安全部长也不错,一般地主家都自备还乡团。小彭这个助理有点儿危险,跑得太快,有什么紧急情况等大家听见她声音估计她已经不见了[em07]

[/quote]

壮部长:我先提醒一下,吃喝拉sa你都要负责到底哦[em10]
[/quote]

难道要我给你把尿?您重了点儿,你儿子差不多,这样吧,我至少好好练练吹口哨儿[em07]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-29 8:37:05的发言:
陈博有点过了作风,就这么点人,还要7个部门!

我负责安全?!各位,你们放心吗?(小彭,你任务不轻啊!)

安全部长的任务最明确,和任何人发生冲突,我们先撤,你掩护[em07]

1万

版主

既然被提名为生活部长,我也不能愧对大家的信任,20天的菜单已经订好如下
9/21
- 中饭 : 肉
- 晚饭 : 肉
9/22
9/23
..........
10/7

希望大家满意我努力的结果,蔬菜请自备

1万

版主

以下是引用CZ87在2010-7-28 22:58:14的发言:
考虑以下两大部长人选调整,有不同意见者需在24小时内提出:

安全部长: 地主老财 (部长助理:小彭)
   生活部长与财务总管, 生活部长: 壮壮, 财务总管: 金子

-- 生活部长要吃羊羔也需要得到团长的默许
   -- 金子上次"霞浦影食团"做得很称职

啥是生活部长?每天吃饭之前我先每样菜尝一口?俺喜欢[em10] 我不吃羊羔就是,羊羔才多大块肉啊
老财作安全部长也不错,一般地主家都自备还乡团。小彭这个助理有点儿危险,跑得太快,有什么紧急情况等大家听见她声音估计她已经不见了[em07]

1万

版主

以下是引用CZ87在2010-7-28 23:07:08的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-28 22:49:18的发言:
陈博,我们漏掉了“Yes“,这21人团似乎要制定一个”21条团规“

待拟”21条团规“...... 顺便附一条注意事项

附录五 哈萨克族人禁忌

不能骑着快马直冲主人家门;主人做饭时,客人不要动餐具.更不要用手拨弄食物或
     掀锅盖;主人割给客人吃的肉,或是送给客人晚上住宿用的被褥,一定不能拒绝,要愉快
     地接受;走路时遇到羊群应绕道而行,不能骑马直冲进羊群,以免羊群受到惊吓。
   图瓦人禁忌
  图瓦人崇拜火,忌讳有人往火里吐痰、扔脏东西。图瓦人也特别崇拜水,忌讳有人在河水里
     洗澡、洗衣服、倒垃圾。

[/quote]

肉绝对不是问题,你们如果不想接受的话,生活部长替你们担着,这责任心[em07]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-28 23:52:45的发言:
车的费用:人均分摊约100元
大巴每天进价800-1200元随行就市而定; 司机的吃住行、油费、过路费
==================================================
陈博少写一个零了,难道你要替我们分担?

好主意啊,通过![em18]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-29 12:58:33的发言:
就壮状的菜单 这一趟新疆下来,估计我们下半辈子都得去当和尚尼姑了。

没强迫啊,不是说了青菜自理吗,我容易吗我??[em16]

1万

版主

以下是引用老新疆在2010-7-29 13:17:12的发言:
               新疆金秋北疆摄影
各位影友好!
承蒙各位看得起我老新疆给大家带路,摄影指导愧不敢当我们互相交流!我摄影水平一般拍着玩,全新疆我是跑了个遍,熟悉各景点拍摄时间及摄点,我会利用好你们宝贵的15天新疆金秋北疆摄影行,及时赶到拍摄地点让各位拍到满意作品,(天气允许的情况下)呵呵!这里预祝我们新疆金秋北疆摄影行顺利,预祝各位拍到新疆金秋大片。。。。。。

行程安排如下:
22号乌鲁木齐-布尔津拍摄五彩滩,特色拍摄五彩滩光影及五彩滩日落,晚住布尔津。
23号布尔津-喀纳斯中午赶到先安排住处,下午拍摄住喀纳斯景区内,住宿条件不是很很好,木屋晚上很冷各位注意保暖。
24号早拍摄喀纳斯晨雾,中午休息下午去白哈巴住白哈巴,拍摄清晨白哈巴,拍完赶路白哈巴-禾木晚住禾木,住宿条件一般,木屋晚上很冷各位注意保暖。
25号早上起早上西山坡拍摄禾木全景后下山拍摄禾木小景,26号我带各位去东山坡拍摄,后各位自由拍摄一天,禾木小景还是很不错滴,就看各位的眼力了,呵呵!
27号禾木-185团白沙湖,住185团或布尔津待定。
28号乌尔禾魔鬼城拍摄日落,第二天早拍摄日出,晚住乌尔禾。
29号魔鬼城-赛里木湖拍摄日落日出,住赛里木湖。
30号赛里木湖-伊犁拍摄当地人文民俗,拍摄伊犁河日落。
1号拍摄金秋伊犁住那拉提。
2号那拉提-巴音布鲁克拍摄天鹅湖、九曲十八弯日落
3号巴音布鲁克-吐鲁番拍摄吐鲁番。
4号吐鲁番-鄯善库姆塔格沙漠拍摄沙漠。
5号鄯善-乌鲁木齐。
我留一天的意思是新疆太大了,不用再多说我想各位会明白我的意思,呵呵!

大概行程是这样安排的,有什么问题大家可以商量,有什么问题就说行程还可以修改。

多谢老新疆帮助安排!都快等不急啦 :-)

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-30 0:36:54的发言:
同学们:陈博最近的表现有点反常,发言积极,为什么嘞?是不是得了***&@...%¥#**综合症?

估计是期待与美女们在新疆的邂逅[em07]