设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

版主

楼主
占坑一个。

10几天不给吃羊肉,石头也太狠了。想起2004年8月去喀纳斯也就无人区3天没肉吃,在回魔鬼城的路上,我和向导兼司机硬是在路边小店干掉了2斤羊排加N斤土豆,那个香啊。

如果真是“要么吃青菜,要么喝水”,我就不带相机了,背两只烤鸭上路。到时候,谁抗不住可以拿机器来换鸭子,鸭肉怎么的也得D700, 鸭腿怎么着也得D3x,佳能的?想换都没戏。

新疆之旅,减肥之旅?不,打劫之旅。

版主

沙发
以下是引用bluesky在2010-7-14 16:58:27的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-14 16:17:32的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-14 14:30:28的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-7-14 14:02:12的发言:
   截止今天可确认人员:小彭、三通、壮壮、地主老财、三杯倒、银子、小林子、cielin、石头

银行、胡子待确定?金子还没有冒泡?

再后面的位置要卖钱的了。

卖钱的话显得我们太不厚道,还是让他们背些肉干、肉脯、巧克力什么的比较好[em07]
  [/quote]
  这主意不错,接下来报名的摄影包内将充满肉干、肉脯、巧克力等等

[/quote]

报名报名报名,万一去不了  我就把名额重价卖回给你们!!!
[/quote]

名字决定位子。看你着名字改的,bluesky,简称 blue同学,那就是 “补漏同学”啊。 候补吧,直接改签都没戏。

版主

板凳
大状,陈博,
从北京去乌鲁木齐的航班我已经用积分换了。 9/21  HU7145   13:50
10/7 日回程的机票没换成,我再等等。

版主

地板
以下是引用快乐银子在2010-8-4 18:47:53的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-7-29 0:10:30的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-7-28 23:40:27的发言:
  [quote]以下是引用CZ87在2010-7-28 22:58:14的发言:
    考虑以下两大部长人选调整,有不同意见者需在24小时内提出:

安全部长: 地主老财 (部长助理:小彭)
      生活部长与财务总管, 生活部长: 壮壮, 财务总管: 金子

-- 生活部长要吃羊羔也需要得到团长的默许
      -- 金子上次"霞浦影食团"做得很称职

我咋就成了安全部长助理??[em14][em14]
   我还是负责茶水吧!喝茶解油腻,特别是羊肉哈~~
  [/quote]

那就扩展成七个部了:
    团长: 石头 (团长助理: 银子)  
    副团长兼外交部长: 三杯倒(副团长助理: 暧昧)
    安全部长: 地主老财  
    后勤部长: 小彭
    生活部长: 壮壮
    财务部长: 金子
    总秘书长: CZ  

[/quote]

有石头在,我这个职位不错,还是可以继续寄生,我顺便招小林子为我的”二助“
[/quote]

这是本人有史以来被扣的最大号帽子了。 付团级啊!
外交部长? 弱弱的问一哈,我们要去俄罗斯吗?

版主

以下是引用bluesky在2010-8-17 19:49:24的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-8-17 14:18:37的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-8-16 22:34:44的发言:
  这个帖子嘛  我都是忍了好几天才上来翻一翻的   

翘了,算了
  师姐

[/quote]

呵呵  还是不好啊   毕竟对学生说不过去

[/quote]

捎带学生一块儿翘。
读万卷书不如行万里路啊。

版主

以下是引用三石头在2010-8-18 10:12:25的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-8-18 9:49:13的发言:
俺的机票订了
  9月21日     15:10------18:35到乌鲁木齐
  10月7日     19:25-------23:05回北京

你和cielin是同个航班!
[/quote]

祝贺yueyue同学加塞成功。就剩补漏了,厦门的童鞋们要多做工作啦。