设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-16 17:03:54的发言:
我回哈尔滨了,住在马迭尔宾馆,有104多年的历史,旁边就是著名中央大街上的哈啤一条街,有人肯定流口水啦

别忘了吃他们的奶油雪糕和酸奶,另外,斜对门的华梅一定要吃一顿

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-22 10:48:07的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-7-20 0:46:23的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-7-19 12:56:45的发言:
  还有那个医生不知道这么样了---记得这个计划都搁好多年了

要是医生也去,保准一路又笑又恼的。
[/quote]人员超编了,没法继续安排人了。现在后报到的已经足够让我头疼了。
下个月开始还要制定计划和租车等等,事情多着呢。
[/quote]

医生估计也不一定会去,他好像已经去那儿烧过NG的卡了,他去还有个问题,咱们就拍不到野生动物了,他一端相机就是扫射啊,到新疆还不每天几十G的片子

1万

版主

去新疆需要带超过200mm的镜头吗?我计划带,但先听听你们去过的人的建议。
老财的几张光色很棒,要是能碰到这样的颜色就好了。我九月初打算再去落基山一带爬几天山,预热一下,希望帮助新疆行找些感觉。

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-23 8:45:59的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:08:54的发言:
去新疆需要带超过200mm的镜头吗?我计划带,但先听听你们去过的人的建议。
  老财的几张光色很棒,要是能碰到这样的颜色就好了。我九月初打算再去落基山一带爬几天山,预热一下,希望帮助新疆行找些感觉。

我觉得需要,魔鬼城绝对需要!路上临时停车的很多地方我也觉得需要。
[/quote]

听老财的,反正西藏缺氧我都扛着了,新疆至少没这问题[em07]

1万

版主

以下是引用快乐银子在2010-7-23 20:50:43的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 9:30:51的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-23 8:45:59的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:08:54的发言:

我觉得需要,魔鬼城绝对需要!路上临时停车的很多地方我也觉得需要。
  [/quote]

听老财的,反正西藏缺氧我都扛着了,新疆至少没这问题[em07][/quote]

今天去看了“增距镜“贵哦!1.7倍(旧款)要2450,新款2倍的还要贵1000.。。。

地主,你可以考虑这个

[/quote]

1.7x和2.0x都没法儿用,出来画质太糙,我原来有,后来都出手了,1.4x是唯一一个还不错的

1万

版主

以下是引用蓝贝在2010-7-23 21:08:45的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-7-23 20:53:54的发言:
[quote]以下是引用蓝贝在2010-7-23 19:54:04的发言:
  改大巴了呀,好额好额,再替好朋友“暧昧”占位报个名,大家先认识一下暧昧呀,多多关照啊~~[em10]

有人开始美女诱惑喽。。。

[em06][em06]

呵,暖昧原来是我们慈溪电视台的气象节目主持。我特别喜欢她。
[/quote]

这MM甜,可惜又是佳能一派的[em11]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-23 23:56:31的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 22:51:42的发言:
[quote]以下是引用蓝贝在2010-7-23 21:08:45的发言:
  [quote]以下是引用快乐银子在2010-7-23 20:53:54的发言:
   [quote]以下是引用蓝贝在2010-7-23 19:54:04的发言:
    改大巴了呀,好额好额,再替好朋友“暧昧”占位报个名,大家先认识一下暧昧呀,多多关照啊~~[em10]

有人开始美女诱惑喽。。。

[em06][em06]

呵,暖昧原来是我们慈溪电视台的气象节目主持。我特别喜欢她。
  [/quote]

这MM甜,可惜又是佳能一派的[em11]
[/quote]经泥坑一族研究决定:坚决泥坑到底,佳能要多出团费30%!
[/quote]

老大,我今天才彻底看到了您的伟大啊!!!!![em18]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-23 11:29:34的发言:
这是初步的拍摄计划:第一乌鲁木齐-布尔津(拍五彩滩),第二布尔津-喀纳斯(拍两天)第三喀纳斯-白哈巴(拍白哈巴)第四白哈巴-禾木(拍两至三天)第五禾木-185团白沙湖(拍白沙湖)第六185团-魔鬼城(拍魔鬼城)第七魔鬼城-赛里木湖(拍赛里木湖)第八进伊犁地区拍

一路都有电吧,我有三块电池,因为拍长曝比较多,一般可以坚持7天,是否需要再带一块?镜头估计还是17-400全带了。

1万

版主

今天就开始做准备了,等下把相机送去清洁,然后就封存等着新疆了。九月初开始和老板抱怨身体不适,九月20号彻彻底底因为长期加班而累倒,10/10再开始工作

1万

版主

老大和老财有时间的话给大家说一下要带什么衣服去。提前宣布哈,美人快递九月修整,没有快递服务