设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

新疆在召唤

5万

管理员

地板
秋天是新疆最美的季节,我想。这时候的北疆秋色是最为绚烂的。

2004年9月下旬我曾经走过,从魔鬼城到白桦林,从喀纳斯到禾木,一路上的美丽景色会让你忘了一日千里的疲惫。尤其在禾木,一夜秋冬转换的际遇令我此生难忘。6年过去了,希望那里的景色依旧,人心从前。

如果没有什么大意外,今年九月下旬,也就是两个多月后,我们将开始为期半个月的北疆色彩之旅,时间初步定9.22前后一天至10.6。人数呢,基本核定在12人吧。人多虽然热闹,但长途跋涉的,总是会生出许多麻烦来。希望决定参加的你不要太彰显个性,这是一个个性张扬的时代,我不反对,但我们是一个团体,我们都要全局考虑,以别人快乐为本,一切就简单多了。我想我们都要快乐出发,快乐摄影,快乐回家。这是我们这次活动的主题,也是今后活动的主题。

至于美食,我想在新疆,你们就不要太奢望了,很多时候我们的午餐可能是一包榨菜一块馕,矿泉水很可能是无牌的,还有点淡淡的咸味。羊肉绝对是自助的,而且是不建议享用的。记住,我们可是文明人,总不能让可爱的羊儿白天活蹦乱跳免费给我们当模特,一到晚上我们就龇牙咧嘴大快朵颐不成?所以,我建议在新疆要么吃青菜,要么就喝水,完毕。这次色彩之旅的另一个重要目的是减肥----当然,如果男生体重在50kg以内、女生体重在30kg以内是可以允许额外给一条30g的火腿肠(同样是三无产品)。当然当然,换句话说,如果身体如此之单薄,我们是不建议参加的,喀纳斯风大,魔鬼城风更扯呼呼叫!

具体路线、租车方式等人员在8月20日之前确定完毕后再作详细计划。费用除去乌鲁木齐来回机票,我们计划15天每人在新疆的花费大约是$700-800之间。看清楚了,是$,不是¥,这样数字小一点,心里压力自然就小许多了。唉,还是美人好啊!要不我们让他多出百分80%如何?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

贵宾

以下是引用CZ87在2010-9-16 8:38:58的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-9-14 23:34:54的发言:
得报道下温度问题哦

俺这两天也忙,温度36.8,你是问我的体温吗?[em12]
[/quote]
陈博的回答有深度=.=

贵宾

以下是引用CZ87在2010-9-16 8:38:58的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-9-14 23:34:54的发言:
得报道下温度问题哦

[/quote]

呃~~~[em14][em14][em14]
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

以下是引用快乐银子在2010-9-14 23:34:54的发言:
得报道下温度问题哦

贵宾

得报道下温度问题哦

5万

管理员

以下是引用Lynn在2010-9-13 13:41:03的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-9-11 1:17:16的发言:
越临近,发现大家越沉默。

不知道为什么,越临近出发越是成堆的事要忙.
上一周还差点因为一些事情搞的没法去,急得我.....
终于可以开始倒数出发的日子了
看了父母8月20日去北疆的行程和摄影作品(因为南疆动乱的关系,他们那团临时改道北疆)
非常期待9月20日的来临~~
[/quote]问问他们好的建议~~

1万

论坛元老

以下是引用CZ87在2010-9-13 14:10:08的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-9-13 14:04:05的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-9-13 9:29:52的发言:
  [quote]以下是引用地主老财在2010-9-12 0:31:00的发言:
   没能一起,我也沉默一下!

周日会在无锡,有空隙时间和你联系。
  [/quote]

周六晚上来还是就周日一天?周日下午我还准备去上海接大壮的飞机。
  我带你去吃好吃的!大众点评上肯定没有的饭点。[em22]
[/quote]

周六在合肥参加会议,预计周日中午到无锡,参加下午和晚间的会议。周一上午飞回
北京,周一晚上飞乌市。不一定有多余时间,先向地方领导报到。

[/quote]

那只能晚上夜宵了,结束了电话我。

贵宾

以下是引用地主老财在2010-9-13 14:04:05的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-9-13 9:29:52的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-9-12 0:31:00的发言:

[/quote]

周六晚上来还是就周日一天?周日下午我还准备去上海接大壮的飞机。
[/quote]

周六在合肥参加会议,预计周日中午到无锡,参加下午和晚间的会议。周一上午飞回
北京,周一晚上飞乌市。不一定有多余时间,先向地方领导报到。

1万

论坛元老

以下是引用CZ87在2010-9-13 9:29:52的发言:

[/quote]

贵宾

以下是引用三石头在2010-9-11 1:17:16的发言:
越临近,发现大家越沉默。

不知道为什么,越临近出发越是成堆的事要忙.
上一周还差点因为一些事情搞的没法去,急得我.....
终于可以开始倒数出发的日子了
看了父母8月20日去北疆的行程和摄影作品(因为南疆动乱的关系,他们那团临时改道北疆)
非常期待9月20日的来临~~