设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

1万

版主

以下是引用CZ87在2010-7-30 20:28:50的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-30 13:22:15的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-30 10:44:29的发言:
  地窝铺机场里市区远的要命

据查,打的费用大约是40元。
[/quote]

我们第一晚住处尚未定好吧? 如家快捷有7家分店, 查到新市区铁路局分店(江苏西路29号,电话400-666-8811),距离乌鲁木齐地窝铺机场 6.5公里, 打车12分钟左右到达,正常费用10元左右。
   http://www.yoostrip.com/hotel/hotel_8273.html

[/quote]

作为生活部长我建议陈薄先研究一下乌市咪西的地方再订旅馆,最好离咪西的地方不远[em07]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-30 23:15:06的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-30 22:47:06的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-7-30 20:28:50的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-7-30 13:22:15的发言:
   [quote]以下是引用地主老财在2010-7-30 10:44:29的发言:
    地窝铺机场里市区远的要命

据查,打的费用大约是40元。
   [/quote]

[/quote]

作为生活部长我建议陈薄先研究一下乌市咪西的地方再订旅馆,最好离咪西的地方不远[em07]
[/quote]

要命~~这哪是减肥之旅呀!第一天就想着暴饮暴食,新疆回来个个长得像张童靴了。[em14][em14]
[/quote]

那多好,世界上就都了几个憨厚的人吗[em19]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-30 23:27:16的发言:
哈~~我好人做到底,再替张子提一个建议,最好还得有足浴。

这我就不奢求啦,吃饱再说,人活一百年,三万六千五百天,早饭不能大肉,剩下中饭晚饭,前几年很多东西不能吃,最后几年很多东西不敢吃,算算好像很有限哈[em18]

1万

版主

以下是引用蓝贝在2010-7-30 23:28:11的发言:
怎可遗漏一样美食呀,我计划从今天起开始减肥,在新疆之旅中再狠狠补回来

这下我这生活部长的担子更重了[em07]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-8-2 22:56:33的发言:
统计一下尼康pk佳能

尼康:壮壮、地主老财、三杯倒、银子、小林子、
石头、银行、水手、蓝贝、CZ、yes

佳能:林锐、暧昧、胡子、子非鱼、小彭

不详:三通、 柠檬、 cielin、金子、链链

胜负不用说了吧。

胡子这次能参加新疆团吗?

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-8-3 14:01:48的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-8-3 13:40:10的发言:
其实是陈博自己偷懒,还怪起我们了!鄙视下哈~~
就是,我们鄙视~
他那第五天后的照片大的大,小的小,显然偷工减料,看完照片会误导大家,以为泥康拍的片子第五天后越拍越小,然后又突然大了.[em11]
[/quote]

我也是觉得陈薄找来的片子稍微差了些,昨天下载看了一下EXIF,结果全是佳能拍的,难怪[em07]

1万

版主

说句实话,我现在有点儿担心,人多倒是热闹,但是否还能拍照是个问题,估计有些地方光我们这一车人三脚架就没地方支了[em18]
另外,大佬是不是得定些规矩和大家强调一下,时间一定得把握好,别拖拖拉拉误了拍摄,说几点起床出发就得认真执行[em07]

1万

版主

以下是引用胡子在2010-8-6 7:59:54的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-8-6 7:56:57的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-8-3 1:47:15的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-8-2 22:56:33的发言:
   统计一下尼康pk佳能

尼康:壮壮、地主老财、三杯倒、银子、小林子、
    石头、银行、水手、蓝贝、CZ、yes

佳能:林锐、暧昧、胡子、子非鱼、小彭

不详:三通、 柠檬、 cielin、金子、链链

胜负不用说了吧。

胡子这次能参加新疆团吗?
  [/quote]还是壮壮做人憨厚。。。[em25]报告部长:我是第二梯队的,还有在新疆我绝对不跟你挣吃的[em06]。不过,生活上还需你多多关照[em03]。
[/quote]对不起了,部长.上面的表情应该是1[em11]2[em06]3[em03]
[/quote]

哈哈,确实不能用上面的表情,这胡子一烧你下次来就不能叫胡子啦[em02]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-8-7 15:03:59的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-8-7 14:59:43的发言:
确实,网上看了一下,机票比较紧张
我们目前几乎全价啊,简直要抢钱了。
我在争取旅行社的团体票。但愿别让我们太寒心啊。
[/quote]

此时不抢何时抢,估计那段时间新疆摄影的人肯定不少

1万

版主

以下是引用三石头在2010-8-10 12:55:51的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-8-10 12:19:33的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-8-10 10:35:39的发言:
  [quote]以下是引用CZ87在2010-8-9 20:50:21的发言:
   [quote]以下是引用三石头在2010-8-5 15:23:52的发言:
    再次重申一下新疆的qq群--56593218,没有qq的同学找热心的朋友邻居家人申请一个。

我也有了个qq: 1617644413

[/quote]
   目前缺席的有壮壮、三通、小彭、银行
  [/quote]

我没有QQ啊
[/quote]
申请一个也不会么,不会找政府!

[/quote]

找政府估计从新疆回来还装不上呐,我晚上装[em07]