设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

新疆在召唤

1万

版主

楼主
占位!!我最友好快乐啦,不吃羊肉的尽管放到我盘子里,我绝对任劳任怨帮你们吃光光,用$是个好主意,人民币在升值,两个月以后不就更便宜啦

1万

版主

沙发
终于盼到项目的启动啦

1万

版主

板凳
大佬,23号会不会太晚了?我听朋友说10/1一过有些地方就下雪进不去了,要不提前几天?

1万

版主

地板
以下是引用快乐银子在2010-7-9 12:52:00的发言:
再帮银行挤个位子

银子今天怎么这么高兴,上来放了这么多卫星[em04]

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-7-9 20:03:31的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-9 15:23:37的发言:
[quote]以下是引用福建银行在2010-7-9 15:11:09的发言:
  [quote]以下是引用快乐银子在2010-7-9 12:52:00的发言:
   再帮银行挤个位子

独裁,还没有和我商量呢,呵呵。不过这次她的决定是对的,超级向往新疆!
   To 石头:
   你提到的关于吃住行的条件不是故意恐吓我的吧?待遇有没有霞浦1/3好?
  [/quote]霞浦的条件?新疆能比吗?一个天上,一个……自个儿想象吧,我记得上次我半个月瘦了5斤的!
[/quote]那是因为不吃羊肉,又没的海鲜吃,饿的!这要是大壮很可能胖5斤。
[/quote]

嘻嘻,还是玥玥了解俺[em10]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-11 12:49:32的发言:
人数决定不增加了,以在这里的报名为限~~车子初步定3台越野车或者一部考斯特的中巴车。我上次去的是用考斯特的中巴车,遇到下雪明显乏力。

这次还有本人在车上,估计就不是乏力那么简单啦[em18]
不过,中巴真的会比较热闹,还记得从坝上回北京一路上大家在一辆车上[em13]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-12 1:06:26的发言:
在新疆,绝对是眼睛上天堂,身体入地狱。离开乌鲁木齐以后伙食住宿一天不如一天,每次方便都是很痛苦地说。

这样还真是要考虑带上些补给[em19]

1万

版主

以下是引用三通在2010-7-11 18:51:06的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-7-11 5:32:12的发言:
你们去减肥我咋办呢?!?!

有我和大壮在,哪有可能减肥![em10]

[/quote]

我原来是想等到了新疆再策反,现在既然得到三杯和三通的支持,我也只能提前摇旗呐喊啊[em07] 一想到羊肉和土豆我就[em02]
石头,你看在我千里帮你背炮和ipad的份儿上也不能下黑手啊

1万

版主

以下是引用bluesky在2010-7-15 12:04:33的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-7-15 10:37:58的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-7-14 16:58:27的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-7-14 16:17:32的发言:
   [quote]以下是引用地主老财在2010-7-14 14:30:28的发言:
    [quote]以下是引用三石头在2010-7-14 14:02:12的发言:
     截止今天可确认人员:小彭、三通、壮壮、地主老财、三杯倒、银子、小林子、cielin、石头

银行、胡子待确定?金子还没有冒泡?

再后面的位置要卖钱的了。

卖钱的话显得我们太不厚道,还是让他们背些肉干、肉脯、巧克力什么的比较好[em07]
    [/quote]
    这主意不错,接下来报名的摄影包内将充满肉干、肉脯、巧克力等等

[/quote]

报名报名报名,万一去不了  我就把名额重价卖回给你们!!!
  [/quote]

名字决定位子。看你着名字改的,bluesky,简称 blue同学,那就是 “补漏同学”啊。 候补吧,直接改签都没戏。
[/quote]

[em26][em26][em26]
[/quote]

这是啥意思?爆炸了??

1万

版主

以下是引用快乐银子在2010-7-15 18:12:48的发言:
美人,为了引起你的注意,我在这转个贴
- 腰带 ($35)
中号 : 81-106cm

-镜头包
- 70-200 : $36

没看见哈[em02]
刚收到了其他几位的,你咋又搞特殊化,非得自己的单独订??[em11]