设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2010-7-27 11:04:02的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-27 10:34:35的发言:
再吱一句,不拍照的同学可以负责做饭烤羊腿
重申一下,体重超过70km的男同志不提供任何油腻食品。别忘了这也是一次减肥之旅。希望壮壮减10kg,地主减8kg,我吗,起码是5kg!
[/quote]

天哪,那我的肚子要小成什么样啊?[em20]

1万

论坛元老

以下是引用柠檬在2010-7-27 10:53:14的发言:
[quote]以下是引用yes在2010-7-27 9:28:15的发言:
听石头说mm和GG人数刚好配对啊,俺来后为了避免生态失衡,石头再多招个mm!

呵呵

我啦,最后一个报名来了。

生态已平衡,后面的再不准报名。

报名到此结束,谢谢配合。

[/quote]

这贴能不能设一个浏览限制!?[em06]

1万

论坛元老

9月18日~10月15日被分割为8个部分 中间只要休6天年假即可“自制”16日长假

本报讯(记者王飞 通讯员黄翠萍)9月17日上班,18日休息,19~21日上班,22~26日休息,27~30上班,10月1~7日休息,8~9日上班,10日又休息……暑假过半,不少市民开始安排中秋、国庆长假了,但精明的市民发现,即将到来的中秋、国庆成为史上最折腾的一个假期了,根据《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》,从9月18日至10月15日,工作日和休息日被“分割”为8个部分。

记者昨天从各大旅行社了解到,聪明的“老广”已经开始动用年假将被分割得七零八散的假期“整合”,最长的竟然能休16天!

各位及早安排!

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2010-7-28 12:44:27的发言:
9/21--10/7

跟陈博整理的有出入啊,时间太长了吧,我可能有问题

1万

论坛元老

陈博有点过了作风,就这么点人,还要7个部门!

我负责安全?!各位,你们放心吗?(小彭,你任务不轻啊!)

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-7-29 0:06:18的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-7-28 22:58:14的发言:
  考虑以下两大部长人选调整,有不同意见者需在24小时内提出:

安全部长: 地主老财 (部长助理:小彭)
    生活部长与财务总管, 生活部长: 壮壮, 财务总管: 金子

-- 生活部长要吃羊羔也需要得到团长的默许
    -- 金子上次"霞浦影食团"做得很称职

啥是生活部长?每天吃饭之前我先每样菜尝一口?俺喜欢[em10] 我不吃羊羔就是,羊羔才多大块肉啊
老财作安全部长也不错,一般地主家都自备还乡团。小彭这个助理有点儿危险,跑得太快,有什么紧急情况等大家听见她声音估计她已经不见了[em07]

[/quote]

壮部长:我先提醒一下,吃喝拉sa你都要负责到底哦[em10]

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-7-29 10:53:25的发言:
既然被提名为生活部长,我也不能愧对大家的信任,20天的菜单已经订好如下
9/21
- 中饭 : 肉
- 晚饭 : 肉
9/22
9/23
..........
10/7

希望大家满意我努力的结果,蔬菜请自备

不知道新疆的牛羊要遭多大的劫难!

1万

论坛元老

地窝铺机场里市区远的要命

1万

论坛元老

第一天从克拉玛依走是不是远了点?

1万

论坛元老

新疆集合时要约法三章,迟到的要表演节目