设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: jonzzz

天堂,太远..... 我无限短暂的西藏行

贵宾

以下是引用yueyue在2010-7-4 15:09:57的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-4 14:29:42的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-7-4 14:25:10的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-7-4 14:04:05的发言:
   [quote]以下是引用小彭在2010-7-4 13:30:31的发言:
    [quote]以下是引用jonzzz在2010-7-4 13:23:45的发言:
     [quote]以下是引用小彭在2010-7-4 13:19:12的发言:
      呵呵~~时间虽然短暂,但片片都是精彩大片。

可惜没能到达神山圣湖,只能当留个念想了
     [/quote]

哈哈~~那我就还有机会同行偷师猛学几招![em06]
    [/quote]

这次你要是同行了,每天给俺泡些暖暖的茶,也许我感冒在那儿就好了[em01]
   [/quote]

那时候应该吃芒果冰[em11]
  [/quote]

我搬了把椅子在纳木措边上晒了半天太阳身上也没暖和过来,不过房间里就更像冰窖了,再吃冰,估计湖边儿就得帮我立个小坟头儿了[em16]
[/quote]7!想的美!顶多是给你招一帮鹰来,把你分吃了,还想有坟头?!
不过鹰会感激你:这胖子肉真香啊------怎么说也是一星期吃三只鸭子的主儿啊!嗯~好吃!
[/quote]

超有想象力!!
爆笑~~~[em02][em02][em02]
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

以下是引用yueyue在2010-7-4 15:24:28的发言:
嘘~
小彭,估计咱俩的腰带、包都玄了,那个张美人得恨死咱了。

没事,后会还有期的。
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

1万

论坛元老

文字很煽情,很感人!照片没有我期望那样震撼,下次我们一起去,不知道我的身体允许不允许。

1万

论坛元老

照片我已经在pbase上看过了,我还在奇怪怎么没贴在坛子上?

5万

管理员

以下是引用地主老财在2010-7-4 21:22:07的发言:
文字很煽情,很感人!照片没有我期望那样震撼,下次我们一起去,不知道我的身体允许不允许。
其实没啥的,下次我们组织一次自驾游把

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-7-4 15:24:28的发言:
嘘~
小彭,估计咱俩的腰带、包都玄了,那个张美人得恨死咱了。

腰带??啥腰带啊,不知道你俩在说什么.......[em11]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-4 21:22:07的发言:

要去还是早去,去那儿真是靠体力顶着。其实说实话西藏没有我想象的漂亮,比我以前去过的地方在风景上没有优势,去看了的感觉就是那边的风景好像是被神话了,人文还更可拍一些。如果从纯风景,我更建议大家去加拿大和新西兰

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-4 15:18:32的发言:
珠峰太震撼了

珠峰确实是这次最大的亮点,其实也是唯一让我真正震撼的风景。路上路过的那曲到拉萨一线也非常漂亮,一望无际的雪山,可惜火车停不下来,我是打算下次开车走一次那条线。

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-4 22:32:41的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-4 21:22:07的发言:
其实没啥的,下次我们组织一次自驾游把

[/quote]

有石头这句话,老财可以安心了,后面几年任务多多啊,希望这次夏令营可以帮助大家以后多出来活动[em02]

1万

版主

另外,珠峰有两个大本营,西藏这边的北大本营,在尼泊尔那边还有个南大本营,听导游说南坡树木植被比较多,氧气比北边充足,咱们是否可以考虑明年去尼泊尔的时候去一下南大本营?
还有就是我今年下半年会再去印度开会,大家如果有兴趣和时间,也许是我们去泰姬陵的时候了,如果能成行,我觉得可以玩儿印度北部,包括喜马拉雅山脉。