设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 地主老财

暑期游召集帖

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-14 23:39:42的发言: [quote]以下是引用三杯倒在2010-7-14 15:15:44的发言: 感谢小彭和厦门众兄弟姐妹的热情款待啊! 吃的很饱,外加N多芒果冰,果然名不虚传。 估计张子昨晚打不少喷嚏吧,我很庆幸你不在现场。
那就诱惑一下张子吧![em02] [/quote] [em01][em01][em01][em16][em16][em14][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em16][em16][em16][em14][em14][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-15 8:24:30的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-7-15 8:21:02的发言:
我看出来啦!诱惑张子的不仅仅是芒果冰,还有美女们!
  三杯倒在花丛中故作严肃状~

关键是有三个美女![em22]
[/quote]

我可啥也没说哈[em07][em16]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-15 9:49:12的发言:
筒靴们,我订了8月12日14:20上海-厦门  8月15日14:30厦门-上海的机票。

另外,厦门住哪里?阿有推荐?鼓浪屿的海上花园如何?

老财是不是忘了,石头说了15号下午六点之前的飞机都不管送,你又得包车去机场了[em07]

1万

版主

夏令营的具体安排是什么?我如果去也得周五晚上才能到,如果你们周五计划去那个什么岛就不好安排了。大佬赶快公布一下计划吧

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-22 14:19:20的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-20 0:11:43的发言:
夏令营的具体安排是什么?我如果去也得周五晚上才能到,如果你们周五计划去那个什么岛就不好安排了。大佬赶快公布一下计划吧
ipad可以不用带了,现在国内也便宜了。
[/quote]

我27号收到之后打电话给苹果问是否能退,已经寄出了,所以只能收到后再问他们,要是没法退我就给你带过去,我是一点儿用没有,没有你和老财那么烧包[em07]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-23 8:46:55的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 3:50:52的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-22 14:19:20的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-7-20 0:11:43的发言:

ipad可以不用带了,现在国内也便宜了。
  [/quote]

我27号收到之后打电话给苹果问是否能退,已经寄出了,所以只能收到后再问他们,要是没法退我就给你带过去,我是一点儿用没有,没有你和老财那么烧包[em07]
[/quote]

拜托,你说他干嘛带上我[em08]
[/quote]

确实只有你俩苹果烧啊[em02]

1万

版主

以下是引用三杯倒在2010-7-25 0:01:06的发言:
彻底悲剧了,今天下午被紧急通知测试时间加长(这暗无天日的加班。。。),具体结束时间后定。 12~15日我是赶不到厦门了。

准备怎么收拾我,你们在厦门有大把时间商量,我认啦。

WHAT???????

1万

版主

以下是引用三杯倒在2010-7-26 0:40:13的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-25 15:24:15的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-7-25 0:01:06的发言:
  彻底悲剧了,今天下午被紧急通知测试时间加长(这暗无天日的加班。。。),具体结束时间后定。 12~15日我是赶不到厦门了。

准备怎么收拾我,你们在厦门有大把时间商量,我认啦。

WHAT???????

[/quote]

说中文吧。 今天下午飞广州,居然因为广州天气原因,在广州城上空盘旋了1个半小时, 现在还感觉晃呢。
最近真是诸事不顺啊。
[/quote]

中文版 :我靠,什吗??????? 什和吗在这儿可一定得拉长音[em02]

1万

版主

老财已经帮我订了周五下午的票,我就单奔儿,不用来接,俺自己去找你们,只要晚饭有我的就成。周日是晚上的回程,可能得早点儿吃晚饭和芒果冰。
旅馆就交给你们了,最好是可以上网

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-27 11:34:40的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-27 10:33:23的发言:
老财已经帮我订了周五下午的票,我就单奔儿,不用来接,俺自己去找你们,只要晚饭有我的就成。周日是晚上的回程,可能得早点儿吃晚饭和芒果冰。
  旅馆就交给你们了,最好是可以上网
早点直奔环岛路吧,给你留个单车。
[/quote]

拉个拉杆箱骑车??[em04]