设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

暑期游召集帖

版主

楼主
以下是引用三石头在2010-7-1 16:37:26的发言:
你去欧洲也就半个月吧,我们初步定在9.22出发。

ps:亲子游的时间可能要后延一周,三杯倒可能时间上有问题。具体时间在世界杯结束后确定。

对不住大伙了,我这广州的测试需要在7月中旬才能定下测试顺序,我尽快在第一时间通知各位。谢啦!

版主

沙发
如果来长城拍婚纱,我可以帮忙掀婚纱,很有动感的说。

偶依然再等广州测试的抽签。明早飞厦门,可能周三接着飞广州。 最近比驴还累。

版主

板凳
以下是引用三通在2010-7-11 18:59:31的发言:
来厦门记得找我们!海鲜芒果冰没问题!

谢谢! 忙完了如果有空联络你们。

版主

地板
感谢小彭和厦门众兄弟姐妹的热情款待啊! 吃的很饱,外加N多芒果冰,果然名不虚传。

估计张子昨晚打不少喷嚏吧,我很庆幸你不在现场。

版主

以下是引用jonzzz在2010-7-15 2:53:17的发言: [quote]以下是引用小彭在2010-7-14 23:39:42的发言: [quote]以下是引用三杯倒在2010-7-14 15:15:44的发言: 感谢小彭和厦门众兄弟姐妹的热情款待啊! 吃的很饱,外加N多芒果冰,果然名不虚传。 估计张子昨晚打不少喷嚏吧,我很庆幸你不在现场。
那就诱惑一下张子吧![em02] [/quote] [em01][em01][em01][em16][em16][em14][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em16][em16][em16][em14][em14][em01][em01][em01][em01][em01][em01] [/quote] 本组照片堪称纪实类典范,情节介绍如下: 左下:芒果冰 左上:三杯倒和一个美女 右上:三杯倒和两个美女 右下:三杯倒和三个美女

版主

以下是引用yueyue在2010-7-15 8:21:02的发言:
我看出来啦!诱惑张子的不仅仅是芒果冰,还有美女们!
三杯倒在花丛中故作严肃状~

你这句话,有点问题啊,你想表达的是:

“三杯倒”在花丛中故作严肃状~  呢?

还是:
“三杯”  倒 在花丛中故作严肃状~  呢?

版主

以下是引用小彭在2010-7-20 0:40:20的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-15 9:49:12的发言:
筒靴们,我订了8月12日14:20上海-厦门  8月15日14:30厦门-上海的机票。

另外,厦门住哪里?阿有推荐?鼓浪屿的海上花园如何?

鼓浪屿的海上花园和鼓浪别墅都不错,海上花园靠近菽莊花园,也有沙滩,是商家游客扎堆的地方,稍吵杂点。鼓浪别墅门口就是一片大沙滩和一个渡轮交通码头,旁边有几家本地人经营的海鲜排挡,饭菜也可口,晚上会寂静点。若住厦门这边呢,吃住行交通会方便热闹许多。还是看小朋友们喜欢啥来决定,预订酒店的事我可找同学拿低折扣搞定。

[/quote]

今天下午终于参加了客户的测试抽签会, 一切顺利的话,我大约会在8月7日测试完毕,(还需再等客户最终的书面确认)。
不出大的意外,我应该能12和大家会合。

那天我在鼓浪屿转的时候,也很喜欢“鼓浪别墅” ,很安静,适合小团伙聚会。 喜欢,还到前台问了一下,比较受欢迎需要提前预定。 最终看看大家的意见。

版主

从昨天起,至8月7日,我基本上每天都得工作14~16小时了,厦门和新疆的召唤是心中的动力呀。。。。。。

版主

彻底悲剧了,今天下午被紧急通知测试时间加长(这暗无天日的加班。。。),具体结束时间后定。 12~15日我是赶不到厦门了。

准备怎么收拾我,你们在厦门有大把时间商量,我认啦。

版主

以下是引用三石头在2010-7-25 10:39:03的发言:
有这等好事?罚他去新疆当苦力,每天给一个人背包!

我同意你和Blue同学的意见:每天背包,每天一盘芒果冰,持续18天。