设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

暑期游召集帖

贵宾

楼主
以下是引用快乐银子在2010-7-19 12:58:19的发言:
建议:生产石头亲子团团服

我的建议怎么没人理??

5万

管理员

沙发
以下是引用快乐银子在2010-7-20 18:59:05的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-7-19 12:58:19的发言:
建议:生产石头亲子团团服

我的建议怎么没人理??

[/quote]
好的,由银子筒靴负责。

5万

管理员

板凳
以下是引用地主老财在2010-7-15 9:49:12的发言:
筒靴们,我订了8月12日14:20上海-厦门  8月15日14:30厦门-上海的机票。

另外,厦门住哪里?阿有推荐?鼓浪屿的海上花园如何?

放心,到时候会通知好的~~

版主

地板
以下是引用小彭在2010-7-20 0:40:20的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-15 9:49:12的发言:
筒靴们,我订了8月12日14:20上海-厦门  8月15日14:30厦门-上海的机票。

另外,厦门住哪里?阿有推荐?鼓浪屿的海上花园如何?

鼓浪屿的海上花园和鼓浪别墅都不错,海上花园靠近菽莊花园,也有沙滩,是商家游客扎堆的地方,稍吵杂点。鼓浪别墅门口就是一片大沙滩和一个渡轮交通码头,旁边有几家本地人经营的海鲜排挡,饭菜也可口,晚上会寂静点。若住厦门这边呢,吃住行交通会方便热闹许多。还是看小朋友们喜欢啥来决定,预订酒店的事我可找同学拿低折扣搞定。

[/quote]

今天下午终于参加了客户的测试抽签会, 一切顺利的话,我大约会在8月7日测试完毕,(还需再等客户最终的书面确认)。
不出大的意外,我应该能12和大家会合。

那天我在鼓浪屿转的时候,也很喜欢“鼓浪别墅” ,很安静,适合小团伙聚会。 喜欢,还到前台问了一下,比较受欢迎需要提前预定。 最终看看大家的意见。

版主

从昨天起,至8月7日,我基本上每天都得工作14~16小时了,厦门和新疆的召唤是心中的动力呀。。。。。。

1万

论坛元老

以下是引用三杯倒在2010-7-20 22:11:15的发言:
从昨天起,至8月7日,我基本上每天都得工作14~16小时了,厦门和新疆的召唤是心中的动力呀。。。。。。

明天我也要去杭州加班,这么热得天啊![em16]

1万

论坛元老

以下是引用三杯倒在2010-7-20 22:11:15的发言:

外企没有劳模啊[em22]

5万

管理员

昨天和银子、蓝天、小彭在吃芒果冰的时候商定,时间因地主老财已经订票,便确定在8.12-8.15,风雨无阻,不下雨的时候我们就出去溜达,下雨的时候就在旅馆发呆打牌或者吃芒果冰或去泡温泉。
     具体安排:8.12晚,厦门筒靴接待,我尽可能赶到。8.13早上厦门鼓浪屿,中午回旅馆休息,下午环岛路骑自行车。8.14(如果有阳光的话)前往漳州火山岛,晚回厦门。8.15大家再商量吧。
    住宿:厦门中山公园西侧一带的家庭旅馆。
    车辆安排:3辆

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-7-20 0:11:43的发言:
夏令营的具体安排是什么?我如果去也得周五晚上才能到,如果你们周五计划去那个什么岛就不好安排了。大佬赶快公布一下计划吧
安排好了,你就周五过来吃芒果冰吧,周六再去火山岛。

1万

论坛元老

原名“亲子游”,我觉得改为“暑期游”比较贴切。时间上8月5-8月8日,如何?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博