设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jonzzz

腰带和相机包的规格

1万

版主

银子,看你的表现了,两个要求,1。把我上次管你要得照片发给我,2。在一份芒果冰之上至少请我吃顿海鲜

1万

版主

报告一下美人快递公司的进程

下面的箱子是石头的炮和小彭的国家地理背包,上面的箱子是5个枪包和三个70-200的包,再上面是五条腰带。还有一个ipad没收到,还要给另一个朋友带个笔记本儿回国
旁边地上是我平时用的1。2米长的行李包做个比例,下周要做的是怎么把右边的山移到左边的包儿里。石头,你的炮的盒子我就都扔了,里面有个肩包,另外,我想下周给你的头注册成我家地址,这样可以有五年保修。所有的枪包和70-200包的包装我都得拆掉,要不肯定放不下,大家要见谅了。腰带的包装我争取都留下。

腰带和相机包的规格

1万

版主

以下是引用快乐银子在2010-7-16 18:15:34的发言:
不过,枪包装不下70-200的那个“脚”(扣到3脚架的)

银子你可能“脚”太大了,我那只XZP没问题,不过有时候往外掏有点儿费劲。总体来说机身加XZP有点儿重,比较不容易平衡,更建议是机身挂广角,单独带70-200

1万

版主

这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-7-23 8:25:41的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
  玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
  三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。
好吧,谢谢!你要是去厦门,我让三杯把钱带给你,或者打到你帐户上.
那烤鸭只能是欠着了~[em06][em06][em06]
[/quote]

想想这鸭子这次不死,生了小鸭子又生了小鸭子,下次应该就不是只请一只了吧??[em18]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-25 10:51:54的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
如果没来,又是一个前往新疆当苦力的主儿!
[/quote]

不能够吧,我这次回去已经充当苦力啦,老大!!!!!!