设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: jonzzz

腰带和相机包的规格

版主

楼主
量了一下晚饭后的腰身,84cm,所以我的配置如下:

- 腰带 ($35)
中号 : 81-106cm

-枪包
和你用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200

-镜头包
- 70-200 : $36

多谢多谢!
下次的聚会,大伙都挂着这个东东。 团名就叫“亮骚团”,绝对够拉风。

版主

沙发
以下是引用jonzzz在2010-6-25 7:57:38的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-25 2:41:04的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:16:57的发言:
  [quote]以下是引用胡子在2010-6-23 23:50:25的发言:
   [quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:14的发言:
    [quote]以下是引用三杯倒在2010-6-17 22:02:29的发言:
     量了一下晚饭后的腰身,84cm,所以我的配置如下:

- 腰带 ($35)
      中号 : 81-106cm

-枪包
      和你用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200

-镜头包
      - 70-200 : $36

多谢多谢!
      下次的聚会,大伙都挂着这个东东。 团名就叫“亮骚团”,绝对够拉风。

我的配置一样!
    [/quote]我的也是[em06][em06][em06]
   [/quote]

胡子你再确认一下,我下周一起订
  [/quote]你是怕我的腰围吧,量过了。确定了!!![em03]
[/quote]

哈哈,男同学里最不需要怀疑腰围的就是你和三杯了 :-)
[/quote]

偶回头也试试一周之内三次烤鸭,看能否改观。 腰不粗,气不壮啊。

版主

板凳
太壮观啦。 我三杯倒, 你是国际倒爷, 三包倒。

版主

地板
以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。

来北京吃烤鸭吧。 厦门我没戏了。 等两天我脑子好使了,想想怎么取包。现在脑子已经不转了,加班比看球还累。